Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Модераторы не сносите плиз!!!Талисманы Сочи 2014!"
Вот мне просто интересно,кто голосовал???Я вчера в начале программы с Ургантом стала отправлять смс,за Лучик и снежинку.Ответ пришел ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!!!Это что очередной развод по русски,обманули всю страну что-ли.Тем более что леопёрд на первом месте!!!Что Скажите???Я в шоке.Прям в душу плюнули если честно!!!
27.02.2011 09:23:19, ovin-elena
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне одной кажется, что этот леопард похож на Дай-Лунга из "Кунфу Панда"?:) это привет азиатским играм или разработчикам мультика?
27.02.2011 13:12:00, Dafna
А мне он кажется гибридом между Тай Лунгом и Тигрицей из этого мульта.Он ,вообще,не леопард,а снежный барс,по-моему.Барсов очень люблю.Из всех символов этот больше всех нравиться.Но имя!
Вот барс 27.02.2011 13:27:43, Добрый Злыдень

Вот барс 27.02.2011 13:27:43, Добрый Злыдень
есть нюансы с этими переднеазиатскими леопардами. их всего две штуки и подозревают, что оба мальчики. размножаться не хотят категорически несмотря на тонны скормленной виагры.
вопросов с талисманом быть не должно. его же привезла лочь-сами-знате-кого 27.02.2011 13:43:28, Dafna
вопросов с талисманом быть не должно. его же привезла лочь-сами-знате-кого 27.02.2011 13:43:28, Dafna
А я прикололась, как они сбросили допередачного лидера - деда мороза))) Это ж надо такую "суперубедительную" причину придумать - все права будут принадлежать олимпийскому комитету! Значит, без медведя, зайца и леопарда в наших лесах мы можем остаться, а без деда на новый год - никак)))))). Видимо, они не ожидали, что он будет так лидировать. Иначе чего допустили его вообще к конкурсу? А потом, поди, тому ж путину такая идея не понра, и срочно бросили все силы на составление шедевра - письма самоотвода)))))))))))
27.02.2011 11:26:46, Rational

ТОЧНО!!!А я то думала,что за ерунда,я одна за них решила голосовать.Вот теперь всё понятно:)))
27.02.2011 10:52:52, ovin-elena

Так Путин вчера на встрече со студентами сказал, что хочет, чтобы выиграл Леопард (потом правда бстренько сказал, что решит голосование)-что вы еще ожидали-то?)))))))))
27.02.2011 09:44:30, Манюня
Леопард кстати самый приличный из всех этих персонажей. В нём хоть намёк на спорт присутствует и на какую-то организованность:-) А то медведи все какие-то пьяненко-озабоченные с масляными глазками, ну и лучики-тамагучики тоже несерьёзно.
27.02.2011 10:34:50, al_gol

Меня удивляет такая реакция, честно.
Во-первых, неужели из-за какого-то там талисмана можно так переживать?
А во-вторых, неужели в нашей стране еще можно предрешенность результата голосования воспринимать так трагически? Что, впервые всю страну обманули, да еще по такому незначительному поводу? Мне казалось, иммунитет уже должен выработаться какой-то.
Не переживайте, в общем. Все равно все заранее было известно. 27.02.2011 09:31:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Во-первых, неужели из-за какого-то там талисмана можно так переживать?
А во-вторых, неужели в нашей стране еще можно предрешенность результата голосования воспринимать так трагически? Что, впервые всю страну обманули, да еще по такому незначительному поводу? Мне казалось, иммунитет уже должен выработаться какой-то.
Не переживайте, в общем. Все равно все заранее было известно. 27.02.2011 09:31:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.