Раздел: Просто поделиться
Вампир играет в Смолвиле плохого парня
Смотрю второй сезон, 15 серию и вдруг вижу положительного брата-вампира из Дневников Вампира в роли плохого парня. Неожиданно было:) Это я так, может кому интересно, он там ничего так:)
26.02.2011 23:59:14, lvitsa
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я дневники качаю, а не идет :-(((( скорости нет вообще :-((((((((((((((
27.02.2011 00:09:12, Кирен
у нас в сети своя база сериалов, скорость моментальная:) со временем кажется не такаим интересным как и Хаус, только Теория лжи нравится. Жалко, что с торрентов качать не умею, Глухаря посмотрела бы, пропустила
27.02.2011 00:13:37, lvitsa
а я с лоста качаю, там торрент файл :-) скорость всегда приличная была, а тут, епрст прям... я аж ножками сучу в нетерпении :-)))
на дневники подсела, а больше пока ничего не смотрела *шепотом* даже хауса... стыд и позорище :-))
с торрента качать просто на самом деле :-) скачиваешь программку с сайта и все дела :-) 27.02.2011 00:28:24, Кирен
на дневники подсела, а больше пока ничего не смотрела *шепотом* даже хауса... стыд и позорище :-))
с торрента качать просто на самом деле :-) скачиваешь программку с сайта и все дела :-) 27.02.2011 00:28:24, Кирен
Да нет, от выходных не зависит, мне кажется. Серия новая, ее обычно много раздают. Но уже скачала, 20 мин заняло :-)
27.02.2011 01:23:42, Кирен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.