Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Эх, как обидно за город своего детства...-((

Нальчик...
Он такой красивый, и его окрестности - все объездили с дедом вдоль и поперек...
Но, о том, что происходит сейчас было известно давно - родственник из местного фсб вывез всю свою семью и все там продал еще несколько лет назад именно с формулировкой, что в ближайшие годы начнется там ж...-(((
Больно, что все всё знают заранее и ничего не делают...-((
26.02.2011 21:50:16,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже оттуда родом... все мои родственники уехали 10 лет назад и с такой же формулировкой. Двоюродный брат там часто бывает, он в Нальчике школу окончил, друзей у него много там. Так он говорит, что на улицах днем ради потехи из автоматов стреляют, любая свадьба под такой "аккомпанемент" проходит. Люди боятся возле ментов проходить, их отстреливают. Жуть вообще!!! 27.02.2011 15:54:23, black panther
нафаня00
Немного ностальгии....
убрала.
26.02.2011 22:41:08, нафаня00
нафаня00
Обидно, страшно и непредсказуемо(((( Мои родители и брат так и живут там.Пробовала уговорить перебраться ко мне,но... старая гвардия!рубежи не сдаёт....Я с сыном каждый год там,всё лето. Народ живёт,работает,отдыхает...Приезжих-отдыхающих ОЧЕНЬ много...Город по прежнему красив,зелен...НО! Живёшь там как на пороховой бочке! (Каждый день на форуме местном читаю новости в республике, с братом в аське переписываюсь,узнаю как дома... 26.02.2011 22:10:08, нафаня00
Lo.
там все еще? 26.02.2011 22:18:11, Lo.
нафаня00
Да,Зара,там.((( Родителям 73 и 64 года,упертые(((
Ну ,а брат присматривает,помогает...А летом я с ними.
26.02.2011 22:25:02, нафаня00
Lo.
как же я про это все здорово понимаю, должна сказать. это же ужас ! в таком возрасте не переубедить, если уперлись. такое "счастье" к таким годам с этим сталкиваться нашим старикам 26.02.2011 23:50:16, Lo.
Lo.
эх, Кукушонок - это ж не сегодня началось к сожалению и всегда все известно кому надо. у меня вон тоже сердце кровью обливается ! 26.02.2011 22:09:39, Lo.
а куда вывез? 26.02.2011 21:56:23, Марася
КуКушонок-вреднюшонок
в Химках купили 2 квартиры 26.02.2011 21:57:49, КуКушонок-вреднюшонок
значит в химки можно переезжать))) 27.02.2011 15:12:03, Марася

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!