четыре дня не сплю:(, а надо до завтра определиться. Вкуса особо нет, но нужна, небольшая аккуратненькая сумочка. В живую только вторую видела. По размерам все практически одинаковые. Не дайте без сумки остаться ! 1. 2. 3.
вторая то маленькая, я ее вживую видела, у нее очень жесткий каркас. Мне показалось неудобно очень. Я тоже на не смотерла. Но когда пощупала - передумала. Кожа под крокодила и жесткая.26.02.2011 20:41:38, Elo4ka (Сходненская)
да, я знаю- я ее тоже видела в магазине. По размерам то как раз мне оч. подходит.26.02.2011 20:50:26, Mystik
вторая,если прям только из этих трех выбирать,а так..еще бы повыбирала ;)26.02.2011 19:17:20, Олли
По размерам больше из черных ничего не подходит, все облазила :(, я просто сама мелкого роста и больше мне ну никак :(. Спасибо, девочки, теперь выбор сузился до первых двух :)))26.02.2011 20:39:42, Mystik
даа,сумки выбирать это...много времени надо ))))26.02.2011 21:49:58, Олли
мне вторая больше всего нра! еще как увидела ее в закупке сразу понра!26.02.2011 19:10:04, Дельфалина
да я на нее вообще еще с лета облизываюсь, как в магазине увидела. Размерчик прям суперский, а ручки я такие обожаю на локте носить :)26.02.2011 20:43:27, Mystik
у меня есть 3 я только в бирюзовом цвете →
у меня есть 3 я только в бирюзовом цвете. Вот в нём она хороша.26.02.2011 19:05:12, Tatiana78
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!