Кинотеатр "Правда" отремонтирован в кафе. Хозяин назвал кафе "Встреча", но все по-прежнему зовут его "Правдой". Ну, пиво-кофе-соки-воды-мороженое-булочки само собой. Столики стулики. Женский туалет с 8-ю кабинками и мужской с одним писсуаром. Три больших экрана, на одном - система, на другом 7ya.ru, на третьем Ева. Приятный женский голос из динамиков:
- Орг Иванова-1 опаздывает, стоит в пробке.
- Орг Иванова-2 подъехала, просит приходить по одному.
- Владелец убитой Тойоты гос.номер ХХХ, у меня в руках набор для детского творчества от Федяши. Если немедленно не уберешь свою тачку, я тебе на лобовухе витраж нарисую. Из трех букв.
- Девочки, помогите! Пропала моя девочка! Светленькая, с розовым бантиком! Одета в одежку из закупки гламурных питомцев! Откликается на кличку Карамелька! Спасите, вознаграждение обещаю!
Ну и т.д...
Раздел: --- юмор
Помечтать можно? Навеяло сегодняшней Тулой
26.02.2011 14:47:01, Изольда Тихоновна30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А действительно странно как-то, что его до сих пор не купили, не сломали, учитывая его близость к центру...
26.02.2011 23:14:48, Penguin
Это риторический вопрос уже не раз был озвучен светлыми умами этой конференции :)
26.02.2011 23:18:56, *SloNik*oFF
и полиционэры вежливо и кокетливо уговаривают: "В очередь, девочки, в очередь!"
26.02.2011 23:12:22, lux

Правда думаю в другие дни кафешка бы вообще прибыли не приносила бы 26.02.2011 18:11:11, Murenysh
Было бы здорова и разменные автоматы, тоже хорошо. Как в детстве в метро только наминал другой, 10 руб, 50 руб, 100 и 500. А вообще найти бы нам спонсора он бы на этом точно бы заработал. Многие с детьми приезжают, для них игровую комнаты, ну и еда опять же. И главное никому бы не мешали и на глазах не мозолили.
26.02.2011 17:15:34, Pups

Вот только сегодня размышляла, коротая разрыв между встречами в 45 мин., как не хватает кафешки около правды, озолотился бы хозяин.
26.02.2011 15:02:13, Tappens

и комната ожидания для мужей (с телеком и каналом спорт) :) 26.02.2011 14:56:17, Аматерасу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.