Раздел: Просто поделиться

А мы с гипсом...
Допрыгалось мое чадушко шилопопное..... Вчера весь день скакал-скакал и в очередном прыжке подвернул ручку, наплакался и уснул (вечер уже был), ночью смотрела, вроде нормальная рука была... А утром сегодня вернулась со встречи, он как раз только проснулся, смотрю, а палец распухший и синий... собрались и в травму.... там снимки... итог "маленький переломчик", 2 недели в гипсе.... это чудо орет, гипс сорвать пытается, платок с шеи срывает, а врач сказала руку только па платке носить... так что у нас теперь всесело, через неделю на повторный осмотр надо...
12.07.2008 12:59:33, jane_lk
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по опыту нашего месячного гипса - тяжело первые пару-тройку дней, а дальше - привыкает настолько,что вспоминает о гипсе только когда его "припрягают" что-то сделать (типа убрать игрушки:) и начинается "я самый больной в мире Кааарлсон":))))
все будет ок!!! 13.07.2008 11:40:51, LU
Сочувствую... И мой с гипсом : ( Сегодня на даче упал на ровном месте - перелом двух костей чуть выше запястья : ((( Хорошо, пока не орет, гипс не трогает и косынку терпит, уж больно у него рука болела, пока гипс не наложили.
Пусть ваш пальчик поскорее заживает! 12.07.2008 21:55:44, ЛюбимицаКлаппа
Пусть ваш пальчик поскорее заживает! 12.07.2008 21:55:44, ЛюбимицаКлаппа

12.07.2008 13:29:32, Догада

У меня такой же деть. Скакать не перестанет, так что зря стараетесь:) Не нана ему на мозги капать, только больше капризов будет:)
12.07.2008 15:12:28, Серый Воздух

12.07.2008 13:54:16, Догада
Зачем так сильно пугать? Они же верят во все искренне и сильно. Я своему говорю как дело обстоит на самом деле. Спокойно и тысячу раз если нужно. В итоге он уже два раза сам мазал свои царапины зеленкой!:))) Пацану 2,5 года.
12.07.2008 15:19:22, Серый Воздух

12.07.2008 15:27:23, Догада
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.