Раздел: Обсуждение СП-товаров

малюсенькие зонтики
от наталины. Как они жизни? Совсем маленькие? Хочу как сумочный запасной вариант их прикупить. В подарки можно?
12.07.2008 11:51:03, m a f i
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня у самой фултон есть
папа с удовольствием пользуется мужским зестом...сначала смеялся...а щас даже понравилось-засунул в карман и не чувствует
мне кстати он больше чем мой фултон нравится
я бы не сказала что такой уж крепкий-спицы делают из карбоновой проволки, чтобы легкий был, но все это все равно не выдерживает сильного ветра...
в сильный дождь либо автомат брать лиюл трость.. 13.07.2008 04:38:44, наталина
папа с удовольствием пользуется мужским зестом...сначала смеялся...а щас даже понравилось-засунул в карман и не чувствует
мне кстати он больше чем мой фултон нравится
я бы не сказала что такой уж крепкий-спицы делают из карбоновой проволки, чтобы легкий был, но все это все равно не выдерживает сильного ветра...
в сильный дождь либо автомат брать лиюл трость.. 13.07.2008 04:38:44, наталина

оставила себе(он одного цвета с сумкой и штанами:)) лежит в сумке именно как экстренный вариант, т.к. я вобще-то зонтами не пользуюсь.
----ну вот как экстро подходит,когда лучше хоть что-то, чем вообще ничего:))))))
на подарок очень не советую, ну т.е. мне не ловко дарить такое....ммм....одноразовое(мягко говоря)
12.07.2008 20:31:45, Паралоновая котлета
мне показался ужас ужас, отдала на растерзание ребенку, пользоваться практически невозможно, раскрывается еле еле, вихляется весь, кстати, мама как-то с ним вышла, по возвращении взгляд был недобрый :)
12.07.2008 19:15:51, tomatut☺
вот по мне так тоже ужас-ужас :( а я целую коробку взяла - на подарки. Но раздала родственникам в основном ибо дарить такие...ммм... ну, на мой взгляд слишком уж они хлипкие и никакие. Ребенку, правда, не стала отдавать, кидаю в сумку если надо на всякий случай, пару раз под ним ходила, но удовольствие прямо скажем ниже среднего :)
13.07.2008 22:04:52, Взрыв мозга

Заодно и про фултоны узнала, прайсик заказала :) 12.07.2008 21:49:02, m a f i
мне нра, особенно тем, что постоянно могут валяться в сумке, а я того даже и не замечаю :))
Очень хороший вариант, если надо прикрыть голову и добежать куда-то. На ливни и сильный ветер надо брать зонт покрепче, это да. 12.07.2008 11:58:34, Птичка-невеличка
Очень хороший вариант, если надо прикрыть голову и добежать куда-то. На ливни и сильный ветер надо брать зонт покрепче, это да. 12.07.2008 11:58:34, Птичка-невеличка

Но лучше уж с такой мелочью под дождем оказаться, чем вообще без зонтов (как часто бывает со мной на прогулке с детьми...зонт некуда положить обычно) 12.07.2008 12:00:16, m a f i

+1
У меня такой, как крайний справа, только немного другая расцветка. Брала у девушки из пристроя, ей мал оказался(купол) а мне в самый раз. :) 13.07.2008 23:44:13, Настя с Гошей
У меня такой, как крайний справа, только немного другая расцветка. Брала у девушки из пристроя, ей мал оказался(купол) а мне в самый раз. :) 13.07.2008 23:44:13, Настя с Гошей
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.