Раздел: -- посиделки
Ну и у нас есть кошка :)
26.02.2011 11:53:41, *SloNik*oFF31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прикольная:)
Мою видела? 26.02.2011 13:15:56, Австралийская Ехидна
Нет, фотки плохо открываются.
Всех смотрю, но долго... Накидали-то за ночь целый зоопарк:) 26.02.2011 13:21:51, *SloNik*oFF
Мою видела? 26.02.2011 13:15:56, Австралийская Ехидна
Всех смотрю, но долго... Накидали-то за ночь целый зоопарк:) 26.02.2011 13:21:51, *SloNik*oFF

Пора открывать местный клуб счастливых обладателей котшаков шиншиллового окраса :)
26.02.2011 13:07:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Красавица!
А у меня мущщына есть практически такой же расцветки. Тоже красив нереально :) 26.02.2011 12:07:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
А у меня мущщына есть практически такой же расцветки. Тоже красив нереально :) 26.02.2011 12:07:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

Теперь мы ждем "когда мы переедем" и у нас будет Лабрадор... Вот это для меня реально испытание, они им бредят:( А я очень боюсь ответственности (так это чтоль называетеся?)
Взяла у Мотти декоретто со щенками, так они двое суток визжали обе:) 26.02.2011 12:03:31, *SloNik*oFF

я вот как представлю, что в 7 утра в воскресенье в дождь надо собаку вести гулять, так сразу же прибавляется энтузиазму сказать дочке твердое "нет". мои родители выдержали - собак (и кошек) у нас не было :).
а кота я себе завела уже когда стала жить отдельно.
похвастаться не могу - котик ушел в мир иной 11 лет назад :(. 26.02.2011 13:57:39, dama Petronila
И самой полезно будет:))) Дисциплинирует...
Но, кстати, зря ты думаешь, что мне придется - старшая моя в этом смысле обязательная:) Так что возможно, но не факт:) 26.02.2011 14:01:33, *SloNik*oFF
у нас на даче лабрадорчик живет у соседей.
Постоянно в грязи валяется, и воняет псиной.
Я после этого, как-то на лабрадоров по-другому смотрю.
И еще тычется в тебя, как баран, чтобы гладили. А по поводу еды, это ваще трындец, вымогатель:)) 26.02.2011 13:15:14, Австралийская Ехидна
Постоянно в грязи валяется, и воняет псиной.
Я после этого, как-то на лабрадоров по-другому смотрю.
И еще тычется в тебя, как баран, чтобы гладили. А по поводу еды, это ваще трындец, вымогатель:)) 26.02.2011 13:15:14, Австралийская Ехидна
Ты, ща про лабрадора, ведь да?:)
Ну, понятно, что у всех характеры разные.
Я этого оболтуса поливала из шланга в жарищу, а он...он... взял и отряхнулся(
А еще у меня на собак аллергия( и на кошек тоже( с детства( и у ребенка, пипец какая.
Дуська только как-то прижилась. Ко мне как позелет обниматься, я потом сразу умываться иду. От горыныча бегает, опасается. И хорошо, потому что от маленького не бегала, и он пятнами покрывался. У нас с ней отношения натянулись, после рождения Егора. Как то она мне не простила измены. Хотя мы с ней одновременно окотились:))
В комнату к нам не заходит практически, только в ящик для белья залезает, а мы потом чихаем. 26.02.2011 13:46:52, Австралийская Ехидна
Ну, понятно, что у всех характеры разные.
Я этого оболтуса поливала из шланга в жарищу, а он...он... взял и отряхнулся(
А еще у меня на собак аллергия( и на кошек тоже( с детства( и у ребенка, пипец какая.
Дуська только как-то прижилась. Ко мне как позелет обниматься, я потом сразу умываться иду. От горыныча бегает, опасается. И хорошо, потому что от маленького не бегала, и он пятнами покрывался. У нас с ней отношения натянулись, после рождения Егора. Как то она мне не простила измены. Хотя мы с ней одновременно окотились:))
В комнату к нам не заходит практически, только в ящик для белья залезает, а мы потом чихаем. 26.02.2011 13:46:52, Австралийская Ехидна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.