Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Buzuka

Муж едет на Волгу...

Девы, мой ненаглядный, пожалев меня больную, решил рано утром смотаться на Волгу (там не был, правда, еще ни разу), а потом буквально сразу в командировку отчаливает... ЦУ и Конвертик ему дала, НО он даже не догадывается, зачем едет... Страшно сказать... за закладками 3D в количестве 5 шт... Вот развернет он пакетик да как подсчитает бензин (с другого конца Москвы), так и прибьет меня наверное, а сам в загранку смоется)))) Блин, мне чё-то не весело(((
26.02.2011 01:17:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веснушка и В.
Бедный((( 26.02.2011 12:52:59, Веснушка и В.
Buzuka
ВЕРНУЛСЯ. НЕ УБИЛ. И даже не раскрыл))) Я так быстро куда-то все засунула, что уже 2 часа не могу найти и рассмотреть(((( 26.02.2011 12:12:35, Buzuka
Вжик (Чу - в системе)
Кать, он у вас ведь хороший:) Все будет хорошо:))) 26.02.2011 11:37:43, Вжик (Чу - в системе)
я всегда плюсую стоимость поездки к стоимости заказа, особенно такого мелкого, имхо иногда проще в магазине рядом с домой купить чуть дороже саму вещь, чем в СП с учетом дороги и времени. Надеюсь, ваш муж нормально отреагирует)) 26.02.2011 11:35:06, totik
Jane-Rom
Не волнуйтесь! Ко времени возвращения из командировки он уже соскучится, оттает и забудет про эти закладки. Хоть бы не потерял.... 26.02.2011 09:00:01, Jane-Rom
Тиллотама
а не проще перевести денежку оргу и потом заодно еще с чем нибудь забрать?
ну или скорифаниться с кем нибудь забрать...
вообще смысл покупать 5 закладок на другом краю Москвы?
мне б жалко было мужа из за ерунды гонять, а потом в командировку...
26.02.2011 01:43:27, Тиллотама
Вы ему строго-настрого скажите - НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ!!! Типа секретик:).Или суприз:). Мож послушается? 26.02.2011 01:22:20, ЛарсеN
Buzuka
Я уж думала оргу звонить, чтоб скотчем намертво замотала...))) Дык поздно уже))) 26.02.2011 01:23:41, Buzuka
Помню смутно рассказ нашей соконфянки на эту же тему: Муж прождал орга опаздывающего, вроде на холоде стоял минут 30-40, получил, отошел на пару шагов, развернул - И из-за этой х**реньи я столько ждал??? Ну что-то похожее:)))))))) 26.02.2011 01:27:59, ЛарсеN
МыльнаяВедьмОчка
:)))
да ну, обойдется. он вас любит, раз решил сам поехать, да еще перед командировкой...
ну пожурит немного, ну вы быстренько ему рот страстным поцелуем закроете )))
а там уж по времени.
26.02.2011 07:57:12, МыльнаяВедьмОчка
Buzuka
Я вам на почту про долгожданное платье написала))) 26.02.2011 12:10:44, Buzuka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!