Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Опрос-анонс детский дорожный стульчик Т*о*т*с*и*т

Добрый день. Хочу предложить закупку детских дорожных стульчиков Т*о*т*с*и*т.
ЕСЛИ ЗАКУПКА УЖЕ ЕСТЬ, прошу прощения, не нашла.
оф.сайт - www.t*o*t*s*e*a*t.ru
На сайте есть видео. подходит дл стульев любого типа.

Totseat может стать идеальным спутником в путешествиях с маленькими детьми. Он мгновенно превратит любой стул со спинкой в детский стульчик для кормления. Totseat легко моется и уместится даже в дамскую сумочку.
Totseat предназанчен для детей от 6 до 30 месяцев. Эксперты охарактеризовали Totseat как "хорошо продуманный" и "очень простой в использовании». И это на самом деле так! Почему бы не прихватить с собой в поездку Totseat прямо сейчас?
Totseat универсален и подходит для любого стула - с высокой или низкой спинкой, а также с круглой или в виде буквы П. Его очень легко использовать - накиньте на стул, отрегулируйте длину, защелкните и наслаждайтесь восхищенными вздохами окружающих.
Дизайну Totseat мы уделили особое внимание. Totseat выполнен из прочной, удобной ткани, которую легко почистить или помыть. и безопасная конструкция Totseat получила множество наград.
Totseat - это отличный подарок и полезный аксессуар в поездке. Удобный, моющийся и компактный – он легко поместиться в любую сумку или даже в карман к бабушке. Вы можете взять его на пикник и посадить кроху отдыхать в шезлонге! А дополнительная упаковочная сумочка на молнии отлично подойдет для мокрого слюнявчика!
Вот, что слышала от обладателей:
-Мы часто кушаем вне дома (у бабушек или у подруг) - и у меня всегда с собой его стульчик. Отмечу прекрасный дизайн, надежные крепления и моющуюся, но мягкую поверхность. Кормить ребенка - удовольствие!
-вылезти из него НЕ СМОГЛИ(доча честно пыталась это сделать, но ничего не вышло!)!!!!!!!)))))))) Ребенок настолько крепко в нем сидит, я была поражена. Теперь мы сним не расстаемся, даже дома в нем кушаем))
От себя могу сказать. что пробовала более дешевый аналог, довольно удобно, но гораздо к меньшему количеству мебели подходит. Т*отсит по фото, видео и описанию мне понравился намного больше.
Расцветки:
Ежевика
Шоколад
Саванна
Лайм .

Условия закупки - выкуп на свои под 15%, сбор будет в системе, там орг starlet97, вопросы там же, на подник не пишите.
Цены зависят от объема:
Розничная цена 1 600р. (это для сравнения)
Выкуп 5-9 шт 1 100р.
Выкуп 10-19 шт 1 000р.
Выкуп 20-49 шт 900р.
Выкуп 50-99 шт 800р.

Вот примеры использования, остальное на сайте:

Желающие есть???
25.02.2011 15:03:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Злато*в*ласка
а когда откроете?...пока мы не выросли успеете...%) 27.02.2011 11:00:37, Злато*в*ласка
Жу-жу не скажу
Открыла, запись в системе, вопросы там же. 28.02.2011 10:59:54, Жу-жу не скажу
Жу-жу не скажу
как только Вера в системе разрешит))) 27.02.2011 12:30:27, Жу-жу не скажу
скунс
Весчь! мы уже выросли, но желающие у вас будут!!!! 26.02.2011 20:06:26, скунс
конечно нужны, пусть у меня уже выросли, но я всем посоветую 26.02.2011 11:02:15, пухтелка
конечно нужны, пусть у меня уже выросли, но я всем посоветаю 26.02.2011 11:01:13, пухтелка
Классная вещь, где ж Вы раньше были??? :)) Моя уж подрасла, а закупка конечно нужна и очень интересна будет)))) 25.02.2011 23:20:08, Цыпа (ех.Масяня32)
Жу-жу не скажу
ну извините)))))))) раньше я таких хороших не встречала, у самой валяется аналог, но совсем не такой хороший... 25.02.2011 23:24:41, Жу-жу не скажу
какая здоровская задумка! 25.02.2011 22:42:21, Marika_
Да! 25.02.2011 20:08:58, Виктория+
Indianna
ой, класс ))) я хочу! мне оч актуально ))) 25.02.2011 18:58:21, Indianna
Очень интересно) 25.02.2011 17:10:43, Samarinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!