детские деревянные площадки и отдельные модули-
Jиn*glе Gуm,
Kаm*pfеr,
Сам*сон
, тренажеры и всякий спортивный инвентарь с экипировкой нужны ?
пока ассортимент смотрим здесь: [ссылка-1]
Если будет интересна экипировка и аксессуары для разных видов спорта, повешу на них отдельный опрос.
Если интересно, будет полноценный анонс с ценами и всеми условиями.
Пока на выбор 3 поставщика с разным ассортиментом и ценами . Сейчас обновлю у всех них условия - общалась по этому поводу с ними перед Новым Годом
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос- детские площадки для улицы и спорттовары нужны?
25.02.2011 13:47:29, кузяка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На следующей неделе анонсирую закупку. Сорри, я несколько выпала из жизни с текущим ремонтом.
С поставщиком определилась.Кроме детских площадок, у фирмы большущий ассортимент
- тренажеров, спортивных товаров, инвентаря и аксессуаров .
- дачных товаров.
- детских товаров.
с интересными ценами. Осталось только немного откорректировать условия. 18.03.2011 19:14:12, кузяка
С поставщиком определилась.Кроме детских площадок, у фирмы большущий ассортимент
- тренажеров, спортивных товаров, инвентаря и аксессуаров .
- дачных товаров.
- детских товаров.
с интересными ценами. Осталось только немного откорректировать условия. 18.03.2011 19:14:12, кузяка
Второй и третий очень интересны. А где сбор будет, здесь или в системе? Но самое интересное, конечно, какая будет разница с сайтом.
25.02.2011 23:51:20, Чау

на сайте розница, опт у других поставщиков на площадки привлекательней, здесь , кстати, не очень выгодно - минус 25%, зато небольшое забирать после встречи на Нагорной удобно. В понедельник по всем поставщиком дам инфу, тогда уж решим, у кого из них что лучше брать.
25.02.2011 15:05:20, кузяка

оль, здесь не самые интересные цены. Установку, кстати 7называли, но надо еще раз общаться со всеми потенциальными поставщиками, тогда будет ясность.
25.02.2011 15:17:21, кузяка
как обычно- можно самовывоз и самосборка :), а при желании- сборка фирмы, а с доставкой посмотрим, если их будет дорогая, то сделаем альтернативную.
Что-то небольшое - могу на Тулу привозить, могу из дома раздать. 25.02.2011 14:36:29, кузяка
Что-то небольшое - могу на Тулу привозить, могу из дома раздать. 25.02.2011 14:36:29, кузяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание