Раздел: -- посиделки

День рождения в больнице :((
Нам сегодня поставили диагноз после 3-х дней температуры пневмания.Девочки я в шоке просто.Как можно было 3 дня ничего не находить??? Минимум 1 неделю в больнице и антибиотики :((( Боже мой бедная моя девочка,а сегодня у нее еще и день рождения!!1
25.02.2011 13:16:31, natik665
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пневмония не"прослушивается"((( только рентген. Поэтому и не смогли определить. Хорошо хоть через 3 дня... знаю случаи, когда неделями не могли диагностировать((( Выздоравливайте.
25.02.2011 22:53:42, batosha

Выздоравливайте поскорее! И с днем рождения дочку, конечно же.
25.02.2011 15:11:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

@@@@@

И с Днем рождения!!! 25.02.2011 14:12:56, arrdana

у детей трудно поставить диагноз все меняется быстро у нас тоже пропускали плевманию.....вечером слушали все норм ....на утро захрипели....
Поздравляем с днем рождения ,желаем вам огромного здоровья!!!!!
25.02.2011 13:34:27, luisia
Поздравляем с днем рождения ,желаем вам огромного здоровья!!!!!

Бедный ребенок(. Здоровья Вашей имениннице! Поправляйтесь! Я в первый день температуры сразу пью антибиотик, дисбактериоз вылечить значительно легче, на мой взгляд, чем осложнения. Мою дочь так же довели в детстве до пневмонии.
25.02.2011 13:34:06, Jess (в системе Tanka99)

Поправляйтесь,главное диагноз установлен и назначено лечение. @@@@@
C Днем Варенья:) не смотря ни на что!

@@@@@
Держитесь. У нас со старшим в свое время, тоже только на 4-й день нашли@@@@@@@@@@@@@@@
25.02.2011 13:18:50, Цинния
хм...моему брату 1,5 недели то грипп, то орви, то орз и чего только не ставили, а оказался диабет..вот так то, желаю всем не болеть! а в аптеку ходить за аскорбинкой)
25.02.2011 15:41:34, totik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.