Зачем мне кидать ЗЕЛЕНЫЙ! скотч, чтобы зеркало как нить привинтить к машинке, чтобы не болталось, если дома и бесцветный и белый и черный имеются... Нет!, кинул зеленый)))))
Эт я про оторванное зеркало и мужа у которого я попросила скинуть с балкона скотч, чтобы прицепить вандальное зеркало...Эт к теме, что меня раздражает в муже)))))
Раздел: -- посиделки

Вот Вы мне скажите?)))
25.02.2011 10:45:28, kudiana16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой муж мне пишет, что заказал билеты на крейзи хорс, хотя мы с утра договорились еще раз подумать, пойдем туда или нет
вот где логика? 25.02.2011 15:20:50, TinaTekila
вот где логика? 25.02.2011 15:20:50, TinaTekila

у меня сын любит внимательно слушать меня, сказать в конце "ага" и тут же спросить :"мам, что ты меня просила?" или "где лежит?", хотя только что об этом речь и шла. А папа всегда любил пришивать красные пуговицы заместо оторвавшихся себе на брюки или рубашки:) Мужчины, они такие, мож думают, что так красивше:)))
25.02.2011 10:54:30, lvitsa
пацталом про красные пуговицы)))))У папы видимо тяга к прекрасному)))))
25.02.2011 11:33:45, Горлица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.