Раздел: -- посиделки
Неторжественная регистрация брака
Девочки, кто знает, что из себя представляет неторжественная регистрация брака? Мы с моим давно вместе, а только собрались, но торжественную не хотим и много народа тоже не хотим, только самые близкие. Может кто присутствовал?
11.07.2008 16:00:29, froggusha
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы расписывались в пятницу (у нас в этот день торжественно не расписывают - только по субботам). сначала нам сказали, что в распишут в порядке живой очереди, но мы оделись - я в платье, он в костюм, договорились с фотографом и музыкантами и они нас расписали торжественно, т.к. им самим так захотелось... типа очень красивые мы пришли в будню... и никого у нас кроме нас не было - а фотки есть - какая никакая память... а потом в Питер укатили. друзья даже не знали, что мы расписались...
14.07.2008 00:24:38, Ivolgaf

И было всё очень бюджетненько)) только родичи и гулянка на даче)))и фотались у чужих лимузинов)))))))))))))))) 13.07.2008 01:56:15, Ryda

Из всех там были только наши родители, бабушка там ещё... сестра, но была ведущая. Музыку и фотки кстати можно не заказывать. Но имхо ритуал должен быт хоть какой-то, иначе просто как-то вообще никак. 11.07.2008 22:27:02, al_gol
да, согласна. мой вообще не хочет, чтобы и родители были, а я ведь знаю, что они на всю жизнь обидятся
11.07.2008 22:38:01, froggusha

Вы же не пойдёте туда в джинсах и футболке, по-любому... 11.07.2008 22:44:29, al_gol
конечно, хотелось бы, чтобы был какой-то, да праздник. это все-таки не каждый день бывает, так ведь?
11.07.2008 22:50:17, froggusha

Мы тоже родителей не хотели, но моя мама в слезы, пришлось звать и родителей и друзей -))
11.07.2008 22:40:58, Oksi

Два с половиной года назад в Нагатинском ЗАГСе не торжественная роспись выглядела так: в том же кабинете где подают заявления на роспись, заводят пару причём без гостей и цветов, они там в кабинетике сидя на стульях за столом подписывают что надо и ВСЁ, при нас тётенька выгоняла из кабинета гостей с цветами мотивируя это тем что они записаны на НЕ ТОРЖЕСТВЕННУЮ роспись а по выходе из кабинета они могут делать что хотят, пара очень расстроилась, видимо расчитывая на тоже что и в торжественной только без музыки и актового зала.
З.Ы. Причём всё это происходило между подачей заявлений, мы сидели в очереди с заполненным формуляром, и на роспись не торжественную давалось не более 5 минут, чтобы очередь не задерживать. 11.07.2008 18:07:17, Yantar-s
+1, только мы оплатили перед этим музыку и фотки и тётке пришлось порвать регистрацию и расписыват нас в зале, гы. Так что, я два раза в один день замуж вышла за одного и того же мужа, неторжественно и торжественно:-)
11.07.2008 22:31:03, al_gol
З.Ы. Причём всё это происходило между подачей заявлений, мы сидели в очереди с заполненным формуляром, и на роспись не торжественную давалось не более 5 минут, чтобы очередь не задерживать. 11.07.2008 18:07:17, Yantar-s

11.07.2008 16:13:12, marinka_06

мы, наверное, тоже семьей отметим и все, хотя может и близких друзей пригласим, не знаю. хотела в будний день расписаться, чтобы народу в загсе не было
11.07.2008 22:07:46, froggusha
спасибо, все понятно раписали. хотели в мещанский на проспект мира пойти.
11.07.2008 16:11:41, froggusha
о, я как раз там неторжественно расписывалась))) Просто по очереди зашли в кабинет, подписали бумажки, нам предложили обменяться кольцами, если есть, выдали свидетельство, поздравили и все :) Минут 10 все длилось
11.07.2008 19:28:32, Tyka
Мы на пр-те Мира расписывались. Тоже не торжественно. Родителей и гостей пустили, бумажки заполнили, что-то хорошее она сказала, пофоткались и все. На выходе нас угошали шоколадными конфетами и какие-то сувениры давали -)
11.07.2008 22:31:47, Oksi

в общем на следующей неделе пойду, надо еще бланк на пошлину заполнить, чтобы вдвоем пойти и заявление написать сразу, чтобы по несколько раз не ходить
11.07.2008 22:46:52, froggusha

Когда приехали - ее не было, были две девушки, они открыли нам все залы, включили свет, подсветку, включающуюся от вспышки, фотограф сделал отличные фотографии (девушки в это время заполняли бумаги). Потом они пришли и в зале провели церемонию, только нас было пятеро, включая фотографа :)) Было забавно :)) 11.07.2008 16:09:55, Аникова

Считайте, что вам повезло и вам пошли на встречу, я была свидетелем того что описывает HonDA.
11.07.2008 18:11:07, Yantar-s

в реге есть фотка наша кстати )))
я думаю вопрос можно решить в загсе когда вы пойдете заявление писать. они скажут как и чего можно, не переживайте) 11.07.2008 16:06:47, Minorcat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание