Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
proud_mary (ex. SusieQ)

где купить Pavlово-Поsadские платки?

Вроде они есть в системе у Сати, но хоть убей не понимаю, как можно 13 февраля поднять предложение и даже не вставить в него прайс и не обновит информацию. Сейчас написано "выкупы продолжатся во второй половине августа". Звучит очень обнадеживающе. Ну и по предыдущему опыту связываться с ней не хочу.
Можно было бы купить прямо через сайт, где берет Сати, но разница ощутимая с оптом:(
Где можно поискать еще? может у нас тут другой орг, может другие сайты (м-во, е-ва), рассмотрю все варианты.
А вообще, думаю, что перед 8 марта это суперактуальная закупка, мы, например, хотим на подарки воспитателям в сад и на развивалки преподам взять.
23.02.2011 20:39:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пани Моника
Про вторую половину августа это с прошлого года инфа. С тех пор по-моему всего один выкуп был, в сентябре или октябре. 23.02.2011 21:09:05, пани Моника
proud_mary (ex. SusieQ)
понятно, что это старая инфа, но выкупы раз в полгода это как-то совсем грустно. 23.02.2011 21:36:40, proud_mary (ex. SusieQ)
это безобразие, а не грустно. 23.02.2011 21:41:14, Ума Турман
proud_mary (ex. SusieQ)
а может там какая-то огромная минималка? позвонить им чтоли, разузнать. Мне в одной игрушечной фирме дали скидку, когда я для садика подарки брала. Может и эти лояльные. 23.02.2011 21:49:19, proud_mary (ex. SusieQ)
Цветик-семицветик
там проблема с наличием 23.02.2011 21:50:08, Цветик-семицветик
ну можно ведь с заменами 23.02.2011 21:51:31, Ума Турман
Цветик-семицветик
да, конечно, но лучше замен 2-3 23.02.2011 21:53:21, Цветик-семицветик
у меня много хотелок, если они все выкупятся - я разорюсь, поэтому замены 2-3, в моем случае, пустяк-вопрос))) 23.02.2011 22:08:56, Ума Турман
Цветик-семицветик
:) 23.02.2011 22:12:44, Цветик-семицветик
proud_mary (ex. SusieQ)
меня бы устроили определенного типа платки любой расцветки. 23.02.2011 21:56:51, proud_mary (ex. SusieQ)
я уже поднимала этот вопрос, и просила открыть альтернативную закупку - у меня висит в заказе 4 платка при чем размеры не маленькие. На фиг делать вид что ведешь закупку если подвижек не каких, может все таки найдется орг на закупку допустим не супер объемную, но постоянно нужную. 23.02.2011 20:46:53, Ума Турман
proud_mary (ex. SusieQ)
А Сати и семейный орг по платкам? Если да, то тогда может кто- нибудь из оргов вынесет на голосование альтернативную закупку? Причем, если к 8 марта, то уже оперативно нужно решать. 23.02.2011 20:54:06, proud_mary (ex. SusieQ)
давным давно были от нее топы на семье, последний выкуп говорят был в сентябре, если я не путаю. 23.02.2011 21:01:52, Ума Турман
proud_mary (ex. SusieQ)
В общем ИЩЕМ орга :) 23.02.2011 20:56:04, proud_mary (ex. SusieQ)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!