1. Шоу Ильи Авербуха "Огни Большого Города" кто осенью ходил??? как впечатления?, очень хотела взять детей (почти 11 и почти 7) обе фанатки фигурного катания, высидят? Лед и Пламя смотрят открыв рот
2. Папа решил на 8 марта супругу порадовать швейной машинкой ;) Просит совета, но я в них ничего не понимаю. Какую фирму лучше брать? на что обратить внимание? Ценовой диапазон 10-15тыс.
Спасибо ;)
Раздел: -- посиделки

Опять я с глупыми вопросами ;(
23.02.2011 14:47:01, Хорошая11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня Janome 6260QC уже не первый год столько я всего на ней отстрачила, последнее великое, свекрови шторы -портьеры и тюлевые в общем метров 50 получилось
23.02.2011 17:01:19, СаМаЯ

По пункту 2 - По отзывам лучше Жаноме. Хотя у меня Бразер, причем один из недорогих вариантов, работает без нареканий. Шью часто и много. Шьет любую ткань. Очень часто бывает пишут, что капризная машинка, не любую ткань шьет, но как правило очень многое зависит от иглы и правильно выставленных настроек. 23.02.2011 16:31:21, Katsy
По второму пункту. может поможет.
механика лучше Джаноме и Тайвань
компьютерные лучше Браузер.
по изучению кучу инфы понравилась вот эта, да и здесь девочки советовали 23.02.2011 15:16:51, Австралийская Ехидна
Подтверждаю, хорошая машинка) У меня такая, шьет все ткани от джинсы до оргазы)))
23.02.2011 15:35:21, нез@будка
механика лучше Джаноме и Тайвань
компьютерные лучше Браузер.
по изучению кучу инфы понравилась вот эта, да и здесь девочки советовали 23.02.2011 15:16:51, Австралийская Ехидна

По первому вопросу не подскажу, а насчет швейной машинки посмотрите на Осинке, вообще Джаноме хвалят, здесь тоже раньше обсуждали вроде, попробуйте воспользоваться поиском:-))
23.02.2011 14:56:49, ellastica

По 1 пункту - читала, что шоу отличное (с замечательным составом фигуристов) и идти нужно обязательно.
23.02.2011 14:54:34, rishka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.