Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какие же они милые!) Я всех животных →
Какие же они милые!) Я всех животных обожаю, но вот собаки только всегда в доме, на кошек у дочки аллергия, но она все равно у подруги тискает кота до приступов)))22.02.2011 22:28:55, Jess (в системе Tanka99)
прикольненько)))))урчать хочется и →
прикольненько)))))урчать хочется и детеныша обнимать22.02.2011 22:23:09, Аксаша
мне самой захотелось урчать от удовольствия)))
мне самой захотелось урчать от удовольствия)))22.02.2011 22:12:23, Паралоновая котлета
жесть! я что где-то написала, что это мои коты?! всего хорошего)22.02.2011 21:43:20, Utro-na-more (ex Gosya)
Госик...там не было фото! ТАм быа табличка с сайта, мол воровать не хорошо, картинку сможете увидеть по такому-то адресу. Честно! Я лично видела! Всего одна или две картинки были фотографиями! остальные вот...не было их22.02.2011 23:54:59, m a f i
Это же знаменитый Девис, судьба которого покрыта тайной:(22.02.2011 21:48:15, JDU
да и был ли мальчик тоже не ясно22.02.2011 21:51:37, МАРФУТА
те ж три раза написали "воровать плохо" ,а тыыыыыы22.02.2011 21:44:09, МАРФУТА
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!