Девушки, помню что кто то давал ссыль, то ли на форум, то ли еще куда, не ходила только глазом зацепила.
У меня посылка с 18 числа лежит, звоню каждый день, оформляют на завтра и.... тишина((( у меня сложилось впечатление (привозил курьер другую 20 числа, тоже лежала долго с 16), курьер обмолвился типа " не нашел, эту взял и привез", что ее потеряли(((((
Какие то меры воздействия покруче, чем звонки им в службу слежения есть?
Раздел: -- посиделки
ищу ссылку на разборки с ЕМС
22.02.2011 19:43:47, ХомаБурундукова13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я теперь принципиально ее сама забирать не поеду! Жалобы накатаю и буду ровно сидеть на попе, она застрахована на сумму полной стоимость пуха, хотя покупался он по скидке.
22.02.2011 21:50:07, ХомаБурундукова

я вообще не знаю что у них случилось, за все время вот только косяки начались, и курьер противный приезжает((( а какой был молодой парень на моем маршруте))))!
22.02.2011 21:51:16, ХомаБурундукова

956-08-08,
добавочные 125 или 198 - диспетчерская,
добавочные 151 или 251 - кладовая
там оч адекватные товарищи работают (и к телефону подходят, в отличие от моей базы на Остаповском) 22.02.2011 21:39:41, Аматерасу

Они сказали "курьер просто не доехал, по своей вине".
Обещали привезти 24-го, предварительно позвонив.
Если не привезут, буду на Вернадского звонить:( или поеду сама, если это возможно, забирать.
Утром смотрела - была одна попытка неудачного вручения, 16-го, и все... Сейчас вообще ничего не пробивается, но в справочной они "увидели" ее.
Самое обидное что по округе нон-стопом курсируют ЕМС-овские машины((( может потому что жду, так внимание обращаю. 22.02.2011 21:45:11, Антонинка:)

22.02.2011 22:29:24, Аматерасу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.