Раздел: -- посиделки

Вопрос снят, спасибо :)
До чего достало удалять собственные посты, чтобы их не запихали в неизвестные конфы. :(((( Достала эта однобокая политика сайта. :(((((
22.02.2011 18:16:10, Одна такая рыжая
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лучше сначала обжарить на сильном огне без крышки, чтоб выпарить жидкость, иначе ее будет много, и вкус будет не внятным. И еще я их не мою, а счищаю с них верхнюю шкурку, это опять же чтоб жидкости много не было.
22.02.2011 18:31:52, anuta77

ноги отдельно не жарила. так перемешала с зеленью 22.02.2011 18:30:50, MacJluHka
Шампиньоны вообще сырыми есть можно. Но с них много жидкости натечет. Я бы их обжарила с луком, покромсав бесформенно, а потом уже сыром засыпала и в духовку. Так и вкус насыщеннее получится, и жижа лишняя испарится при обжаривании.
22.02.2011 18:23:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я один раз поела сырыми, потом неделю очухаться не могла, жила возле унитаза...
22.02.2011 19:28:48, СHARMANT

шампиньоны необязательно отваривать, но я всегда отвариваю, имхо всю грязь водой не смоешь. Да и глядя на воду после варки грибов в этом убеждаюсь каждый раз)
22.02.2011 18:21:31, totik
Можно минуты на 4 в микроволновку - чтоб чуть подсохли. потом вытащить ножки - туда сыр (я плавленный типа виола делаю), ножкм обратно воткнуть и запекать минут 20
22.02.2011 18:19:32, Катушок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.