Девчонки подскажите плиз:
1. по утеплению, до какого минуса идут?
2. как выбрать самую теплую модель?
3. качеству по сравнению с Экко?
4. по рамерности?
Всех заранее благодарю!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите по Супер*Фит?
21.02.2011 22:47:31, МиМоза16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Мой средний носит до -15, без носков, но это зависит от ребенка. Младший в -10 мерзнет в валенках на 2 носка, даже если сидит в меховом конверте, поэтому он СФ носит до -5.
3. Мне нравятся гораздо больше Экко. В нашей семье Экко носит муж, а я с детьми уже года 4 - СФ (и то и другое с гортексом). Так вот СФ не подводил ни разу (ТТТЧНС). Я ношу свои по 2-3 сезона. А мужнины Экко и сезона не живут... : (( Мы с ре в своих можем в луже стоять сколько влезет, а муж в своих Экко лужи обходят, ибо промокают.
4. От модели зависит. Но в целом без сюрпризов. 22.02.2011 09:43:16, ЛюбимицаКлаппа
3. Мне нравятся гораздо больше Экко. В нашей семье Экко носит муж, а я с детьми уже года 4 - СФ (и то и другое с гортексом). Так вот СФ не подводил ни разу (ТТТЧНС). Я ношу свои по 2-3 сезона. А мужнины Экко и сезона не живут... : (( Мы с ре в своих можем в луже стоять сколько влезет, а муж в своих Экко лужи обходят, ибо промокают.
4. От модели зависит. Но в целом без сюрпризов. 22.02.2011 09:43:16, ЛюбимицаКлаппа
Самые теплые ИМХО это V, которые Рыжая собирает. Вот в них ноги никогда не мерзли, СФ ИМХО на межсезонье, но никак не на холод.
21.02.2011 23:50:56, Правник

последние года 3 сын ходил в СФ,
по мне ( по сравнению с СФ) - они жесче, не такие теплые, не так хорошо гнется подошва, тяжелые, единственная легкая модель из сапог для мальчиков, та, что с резинкой-шнуровкой впереди. С липами все жесткие и тяжелые. По теплоте оба варианта средние. Сын подмерзал в морозы. Единственный плюс - дешевле в 2 раза :) ...еще раз повторяюсь ,если сравнивать именно с Экко все плюсы и минусы.
В этот год мы снова в Экко, разница ощутима! 21.02.2011 22:58:51, Olaroma

СФ тяжелые? Не замечала. У нас были разные модели, все легкие. В этом году носим их и в морозы, все ок, в куо-ме (покупала на самую холодную погоду) ноги у дочки моментально мокрые.
21.02.2011 23:44:55, rishka

спорить тут не вижу смысла, это мое мнение...экко несравнимо лучше 22.02.2011 00:12:02, Olaroma
Зато у Экко нет сапог с гортексом
Все модели только для горки и прогулок 21.02.2011 23:27:37, lacerta(gkfdey в системе)
Все модели только для горки и прогулок 21.02.2011 23:27:37, lacerta(gkfdey в системе)

[пусто]
21.02.2011 23:01:38

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.