Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
МиМоза

Подскажите по Супер*Фит?

Девчонки подскажите плиз:
1. по утеплению, до какого минуса идут?
2. как выбрать самую теплую модель?
3. качеству по сравнению с Экко?
4. по рамерности?
Всех заранее благодарю!
21.02.2011 22:47:31,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tiramisu
Мне лично на зиму больше Эк-ко нравится. Вид внешний сохраняется лучше и для нас важный момент, что резинка под обувь у комбезов почему-то с су-пер---фитов все время соскакивает, а с экко нет. 22.02.2011 14:56:45, Tiramisu
1. Мой средний носит до -15, без носков, но это зависит от ребенка. Младший в -10 мерзнет в валенках на 2 носка, даже если сидит в меховом конверте, поэтому он СФ носит до -5.
3. Мне нравятся гораздо больше Экко. В нашей семье Экко носит муж, а я с детьми уже года 4 - СФ (и то и другое с гортексом). Так вот СФ не подводил ни разу (ТТТЧНС). Я ношу свои по 2-3 сезона. А мужнины Экко и сезона не живут... : (( Мы с ре в своих можем в луже стоять сколько влезет, а муж в своих Экко лужи обходят, ибо промокают.
4. От модели зависит. Но в целом без сюрпризов.
22.02.2011 09:43:16, ЛюбимицаКлаппа
Самые теплые ИМХО это V, которые Рыжая собирает. Вот в них ноги никогда не мерзли, СФ ИМХО на межсезонье, но никак не на холод. 21.02.2011 23:50:56, Правник
Аnny+
3 зимы в СФ, ни разу не было замёрзших ног. Но мы либо активно гуляем, либо в машине. 21.02.2011 23:05:38, Аnny+
Paiper
у меня в альбоме есть несколько ответов,описание фоток читайте)) 21.02.2011 23:00:26, Paiper
Olaroma
конечно же они хуже Экко (в детстве только Экко и покупали),
последние года 3 сын ходил в СФ,
по мне ( по сравнению с СФ) - они жесче, не такие теплые, не так хорошо гнется подошва, тяжелые, единственная легкая модель из сапог для мальчиков, та, что с резинкой-шнуровкой впереди. С липами все жесткие и тяжелые. По теплоте оба варианта средние. Сын подмерзал в морозы. Единственный плюс - дешевле в 2 раза :) ...еще раз повторяюсь ,если сравнивать именно с Экко все плюсы и минусы.

В этот год мы снова в Экко, разница ощутима!
21.02.2011 22:58:51, Olaroma
Мама Дани-Ани
тяжелые?? у нас разные модельки были, все легчайшие...и экко были... 22.02.2011 00:18:35, Мама Дани-Ани
+1, уж тяжелыми их никак не назовешь. 22.02.2011 09:44:21, ЛюбимицаКлаппа
СФ тяжелые? Не замечала. У нас были разные модели, все легкие. В этом году носим их и в морозы, все ок, в куо-ме (покупала на самую холодную погоду) ноги у дочки моментально мокрые. 21.02.2011 23:44:55, rishka
Olaroma
я написала свой, лично свой, отзыв :)
спорить тут не вижу смысла, это мое мнение...экко несравнимо лучше
22.02.2011 00:12:02, Olaroma
Зато у Экко нет сапог с гортексом
Все модели только для горки и прогулок
21.02.2011 23:27:37, lacerta(gkfdey в системе)
Jekson
Как это нет гортекса? Там почти все модели с гортексом - зайдите на сайт. По ссылке сапожки, которые мы покупаем и носим второй год. Жаль, что моделька закончилась - я бы и на следующий год их взяла, а так прийдется изменить Экко с V. 22.02.2011 10:39:25, Jekson
Аnny+
СФ разве тяжелые?))) у нас просто воздушные модель 085 ещё и бюджетная. 3 месяца не снимаем, как новые))) 21.02.2011 23:12:34, Аnny+
[пусто] 21.02.2011 23:01:38
Jekson
Возьмите V у Рыжей (латинецей) в системе собирает (предложение V2012). Все говорят, что они теплее и СФ, и Экко, и С-к-а-н-д-и-и (А-л-я-с-к-а). 22.02.2011 10:34:18, Jekson
SunSet
нормальная обувь, до -10 замечательно, дальше - мех. Носим с сыном не первый год. А в Экко мерзну я (( 21.02.2011 23:06:57, SunSet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!