ни разу ни наезд:) просто хочется узнать, человек на письма отвечает или нет? заказала экспедицию к 23 февраля, мужикам на подарки. сегодня 20-ни слуху, ни духу. на письма не отвечает. а я в непонятке: покупать мне подарки в другом месте или здесь ждать?
2 вопрос соб-о к оргу: когда записывалась на позиции, случайно промахнулась. несколько писем отправила с просьбой меня выписать, причем тут же. в ответ-тишина.
помнится, когда я заказывала у нее увлажнитель, письма с требованием предоплаты регулярно сыпались мне в ящик, с пометкой: срочно и срочно. в результате я оплатила, а товар получила через месяц, с браком, к слову. шум поднимать не стала.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
beHappy: как от нее добиться ответа?
20.02.2011 13:50:24, kocha18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Попробуйте дозвониться А если поберечь нервы хотите в будущем обходите стороной
20.02.2011 19:46:29, кузя 64
дык, все нормально, это стиль работы такой :)) Вы попросите у нее реквизиты карты прислать, сразу же ответит!
20.02.2011 18:57:17, alina_akulina
а я в чс,за то,что мое яйцо с лунтиком,оплаченное,не забранное из-за облав,уехало в детский дом ,так орг распорядилась
20.02.2011 18:10:26, докторица

ни фигасе-свинство какое: одежда на год -это святое. мало того еще туго соображаешь, что надо, а тут еще и кидалово
20.02.2011 20:18:26, kocha

ну этот орг уже просто притча во языцех))) Да, она такая... своеобразная;) Я у нее много раз была в закупках, всегда чуть не на следующий день после выкупа у нее из дома забирала, но даже это не добавило человечности в наши отношения и не заставило ее ответить на мои письма, вопросы.
Она нас, заказчиц, в упор не видит как людей, мы для нее статисты, окружение, нечто неодушевленное. Поэтому никогда ни вникать в наши проблемы/запросы она не станет, ни проявлять какие-то человеческие качества по отношению к нам. По этой причине я у нее больше не участвую ни в каких закупках, чтобы ненароком не нарваться на какие-то неприятности. Мне моя нервная система дороже))) 20.02.2011 14:35:02, Rational
Она нас, заказчиц, в упор не видит как людей, мы для нее статисты, окружение, нечто неодушевленное. Поэтому никогда ни вникать в наши проблемы/запросы она не станет, ни проявлять какие-то человеческие качества по отношению к нам. По этой причине я у нее больше не участвую ни в каких закупках, чтобы ненароком не нарваться на какие-то неприятности. Мне моя нервная система дороже))) 20.02.2011 14:35:02, Rational

да опыт вроде не отрицательный был. всякое бывает. но раздражает, когда орг не дает инфы о выкупе. я вот обозлюсь и не буду у нее потом забирать, и х-н с этми чс.
20.02.2011 13:57:04, kocha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.