Раздел: Анонсы
Анонс.
Читаем пост ниже
19.02.2011 16:32:40, Rijaya
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
-----------------------------------------
Обувь.
Кодовое название Р2012
Выбирать между V и Р не нужно, т.к. это абсолютно разные, на мой взгляд, сезонки. Р мне показался сродни Э-к-к-о. Там очень много демисезонки, чем он меня и подкупил.
Это предзаказ! Сбор размерными рядами до 10 марта.
Собирать планирую в опто, как только получу разрешение.
Предоплата 30% до 30 марта СТРОГО!на карту сбера или на встречах. Остальное в мае!
Приход, заявленный поставщиком, с мая по сентябрь!
Орг 10%. Новичков и участников с большим послужным ЧС в закупку не принимаю. Исключения возможны. Для обсуждения персональной ситуации пишите на подник.
Встречи по этой закупке: Тула и/или Нагорная по субботам - Волга ,через субботу, центр вечер будни, самовывоз Каховка, курьер. С удовольствием рассмотрю предложения паровозов!
Важно! Максимально шифруем название!!! При пиаре, фотку сначала вставляем себе в альбом, затем в топ.Никаких активных ссылок на запись! Никакой записи участников старостами-только самозапись!
Прайс и каталог прикреплю к предложению в опто. Цену прайса надо делить на 2!
Размерные ряды указаны в прайсе!!! Ориентируемся на него, а не на картинку! Будьте внимательны, заводя ряд. Цены отличаются в зависимости от размеров. 19.02.2011 16:33:05, Rijaya
Мне кажется пухлоногому не пойдет. По крайней мере те сапоги-ботинки, что у нас были , на средний/низкий подъем. Можно в магазинах Веceлo шагаtь посмотреть
20.02.2011 08:04:00, Mavlin
тоже интересно. а еще есть тек-футтер и легер-футтер. второе без утеплителя, кожа, так? а первое что?
22.02.2011 16:05:37, Oleano
и мне тож понравились,а туфли для девчонок на какой объем ноги интересно?
19.02.2011 17:35:42, Lysinda
Обувь.
Кодовое название Р2012
Выбирать между V и Р не нужно, т.к. это абсолютно разные, на мой взгляд, сезонки. Р мне показался сродни Э-к-к-о. Там очень много демисезонки, чем он меня и подкупил.
Это предзаказ! Сбор размерными рядами до 10 марта.
Собирать планирую в опто, как только получу разрешение.
Предоплата 30% до 30 марта СТРОГО!на карту сбера или на встречах. Остальное в мае!
Приход, заявленный поставщиком, с мая по сентябрь!
Орг 10%. Новичков и участников с большим послужным ЧС в закупку не принимаю. Исключения возможны. Для обсуждения персональной ситуации пишите на подник.
Встречи по этой закупке: Тула и/или Нагорная по субботам - Волга ,через субботу, центр вечер будни, самовывоз Каховка, курьер. С удовольствием рассмотрю предложения паровозов!
Важно! Максимально шифруем название!!! При пиаре, фотку сначала вставляем себе в альбом, затем в топ.Никаких активных ссылок на запись! Никакой записи участников старостами-только самозапись!
Прайс и каталог прикреплю к предложению в опто. Цену прайса надо делить на 2!
Размерные ряды указаны в прайсе!!! Ориентируемся на него, а не на картинку! Будьте внимательны, заводя ряд. Цены отличаются в зависимости от размеров. 19.02.2011 16:33:05, Rijaya
Подскажите (т.к не могу найти такого) нужно д/м р.32 демисезонка на сетке+мембрана внутри (без флиса или меха) это какой утеплитель должен быть, вот например 62 6733 1 в прайсе написано ботинки на картинке вармфуттер и исмпатекс. Это значит они деми верно, но почему тогда вармфуттер под фото-это вроде утеплитель зимней обуви???
22.02.2011 15:18:19, Amadeya
а тут что с полнотой -подъемом? есть носившие -помогите. можно пухлоногому мальчику липы брать?
19.02.2011 21:52:24, Капашита

О, класс, есть не бесполная мембрана демисезонная :)
А Ники*футер - это что такое? 19.02.2011 18:49:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
А Ники*футер - это что такое? 19.02.2011 18:49:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание