Раздел: Просто поделиться

Посмотрите мою темку про драки...
думаю менять школу..
18.02.2011 22:52:56, Свинка
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо всем за конструктив! завтра к директору схожу... 18.02.2011 23:56:07, Свинка

Ну плюсуюсь под вами - я хоть и небыла крупной, а дразнить поначалу пытались - фамилия у мну была очч на язык ложившаяся - била всех и мальчиков и девочек. Вскоре все поняли, что меня обижать слишком накладно - может быть или глаз подбит или нос раскроен. В учебе и остальной жисти я была сущим ангелом:). ПыСы Ежели бы мой сын пошел по моим стопам... я бы с ума сошла:)))))))))
19.02.2011 02:02:06, ЛарсеN

согласна! моя дочка - хоть и полненькая, но часто в центре внимания оказывается - та еще артистка растет, общается только с мальчишками, девочек других не воспринимает в принципе, не интересно ей с ними...разве что, если против кого-то дружить приходится :) а так разные ситуации были, еще в садике. если не обзывали ее, то доставали сильно, особенно те, кому самим нужно быть в центре внимания, мелкие зловредные и капризные девчонки. и слезы у моей были, и обиды... пока именно "бить в репу" в случае, если человек по-хорошему не понимает, не научили - не прекратилось. мы, правда, еще напоминаем, что в глаза бить нельзя, особенно, если обидчик носит очки. а то был случай - она с одноклассницей стояла у мальчика за спиной. одноклассница обозвала его очкариком(девица эта - вообще со странностями, может мальчика за взятую без спроса линейку начать душить, ага :(( ). то, что не моя обзывалась, подтвердили одноклассники. а мальчик - новенький (тоже своего рода стресс у ребенка), вроде хороший, спокойный и адекватный, но обиды не стерпел: не разобравшись, обернулся и влепил пощечину моей. а моя ему - в глаз! снесла очки на пол... слава богу, не разбила. когда я встречала ее из школы, она мне все рассказала... ругала я ее, конечно, сильно, а если бы очками глаз поранила мальчику, не дай бог, да и вообще, надо думать, куда бьешь, если уж решилась бить... но с мамой мальчика мы поговорили совершенно нормально. вобщем, я первая извинилась перед мамой мальчика, а она не в курсе была, что произошло. а как узнала, испугалась самой ситуации, что сын девочку ударил, тоже долго извинялась... поговорили мы и решили, что оба ребенка были "хороши", теперь вот держим ухо востро... а дети сейчас нормально общаются.
19.02.2011 01:02:40, shелковица

именно так. особенно тех, кто у мальчишек успехом пользуется, травить любят.
19.02.2011 01:10:35, shелковица

Мою дочь жутко травили в школе. Она с этим расплевалась вот только в этом году. Она красивая девочка. Худенькая к слову. С хорошим миролюбивым характером. Слишком миролюбивым. В прошлом.
19.02.2011 00:34:36, Ягуар

Мне кажется, Вы необъективны. Если бы Вашу девочку стукнули и она ударила бы в ответ, это было бы оправданно. Но в ответ на словесное оскорбление набрасываться - это в любом случае агрессия.
Это я Вам озвучила общественную позицию.
Теперь совет по ситуации. Учительницу заверить что меры приняты, с дочерью проведена воспитательная беседа. С мамой поверженной девочки не общаться. Зачем?? Уверена, Вы почти дословно знаете все варианты направлений, которые может принять Ваша с ней беседа. Свою девочку очень строго отчитать!! В следующий раз она не должна бить по лицу девочку, назвавшую ее жирной!!! Она должна бить ее по почкам и ребрам, очень точно и хладнокровно, чтобы не оставалось синяков. Если не знаете как это делается, могу показать.
И еще. Меняйте школу если хотите. Но ПОСЛЕ того как в этой школе Ваша дочь отстоит свое достоинство. 18.02.2011 23:21:51, Ягуар
согласна, что она не права, виноват всегда первый бьющий и она это прекрасно знает...
18.02.2011 23:43:43, Свинка
вы неправы, это взрослые могут отвечать словом, у детей с этим сложней
19.02.2011 00:04:36, ТВЛ (художник слова и бывший педагох)
вот тут как раз правое, чтобы всякая скотинка не смела унижать человека
19.02.2011 00:56:40, krotichka
Девки !!! Хватит!!! Мы о ДЕТЯХ, какие почки, какие синяки!!! Зная ваше ЧЮ , даже я искренне надеюсь, что вы все таки шутите!:)
18.02.2011 23:38:44, МАРФУТА
эээ, а с чего эт ты вдруг такоэ вывод сделала? Просто подумалось, что тебе видней, чем маме в этом вопросе. Всезнайкой - вряд ли:)
19.02.2011 00:51:20, ТВЛ
Видела видела и своих пара :))) ужастные дети ныне и нравы ...* падает в обморок *
18.02.2011 23:42:37, МАРФУТА
:)))) мать ты меня пугаешь. Я начала читать, глаза мои расширились, челюсть упала ... И падала до момента " она должна бить по почкам и ребрам " :))) ты чЕеееее??? Ну оно конечно по жизни видимо правильно, но не в 11 ж. Короче я даже не поняла когда ты меня пугаешь больше . Я умолкаю ибо не адекватна видимо в сих вопросах( ну не привносимую я рук((( язык даден человеку, не животное же (
18.02.2011 23:30:39, МАРФУТА
Ну .... Каждый человек по разному воспринимает травлю, для кого то просто обзывательство травля , а доя кого то..,
18.02.2011 23:47:43, МАРФУТА
Это я Вам озвучила общественную позицию.
Теперь совет по ситуации. Учительницу заверить что меры приняты, с дочерью проведена воспитательная беседа. С мамой поверженной девочки не общаться. Зачем?? Уверена, Вы почти дословно знаете все варианты направлений, которые может принять Ваша с ней беседа. Свою девочку очень строго отчитать!! В следующий раз она не должна бить по лицу девочку, назвавшую ее жирной!!! Она должна бить ее по почкам и ребрам, очень точно и хладнокровно, чтобы не оставалось синяков. Если не знаете как это делается, могу показать.
И еще. Меняйте школу если хотите. Но ПОСЛЕ того как в этой школе Ваша дочь отстоит свое достоинство. 18.02.2011 23:21:51, Ягуар

Бить по почкам и ребрам, чтобы не осталось следов, за словестное оскорбление??? И это защита своего достинства? Вы пошутили:-)?
На слово считаю, что надо отвечать словом. Желательно уметь так, чтобы отвяли. Но тут не всякому дано и не сразу, свою учу.
На рукоприкладство уже можно и ответить разок аналогично. Но один раз (не доводя до драки) и на этом закрыть тему. 18.02.2011 23:37:46, Teak
На слово считаю, что надо отвечать словом. Желательно уметь так, чтобы отвяли. Но тут не всякому дано и не сразу, свою учу.
На рукоприкладство уже можно и ответить разок аналогично. Но один раз (не доводя до драки) и на этом закрыть тему. 18.02.2011 23:37:46, Teak

Вы забыли важный момент - не только "очень точно и хладнокровно, чтобы не оставалось синяков", но БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ! Иначе все насмарку :)))))
18.02.2011 23:36:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Насчет свидетелей в принципе как получится. Главное чтоб классной не было:)) А остальные все дети. Им все равно никто не верит.
18.02.2011 23:41:05, Ягуар
Неее, лучше свидетелей избегать. Школа выживания - так по полной, полумеры тут не подходят! :)))
18.02.2011 23:42:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я абсолютно серьезна.
Меня воспитывали как институтку. Вышивание крестиком, музыка, хореография, живопись. Ах да, литература!! В школе я была такой розой в навозе, что не попытаться меня в этот же навоз утоптать не хотел разве что совсем ленивый. В итоге весьма спешно пришлось переквалифицироваться из принцесс в... ягуары, да. И это не было ни легко, ни приятно. И моя семья тоже вверглась в шок, в коем прибывает по сию пору. Мать до сих пор не может понять "где же она ошиблась" в моем воспитании. 19.02.2011 00:30:14, Ягуар
Меня воспитывали как институтку. Вышивание крестиком, музыка, хореография, живопись. Ах да, литература!! В школе я была такой розой в навозе, что не попытаться меня в этот же навоз утоптать не хотел разве что совсем ленивый. В итоге весьма спешно пришлось переквалифицироваться из принцесс в... ягуары, да. И это не было ни легко, ни приятно. И моя семья тоже вверглась в шок, в коем прибывает по сию пору. Мать до сих пор не может понять "где же она ошиблась" в моем воспитании. 19.02.2011 00:30:14, Ягуар

Ах, оставьте, Марфутушка. Вы таки видели этих современных детей? Это таки не дети, это таки ужас ужасный и кошмар кошмарный!
:D 18.02.2011 23:40:37, Унтолюб (в системе - Untolub)
:D 18.02.2011 23:40:37, Унтолюб (в системе - Untolub)

*несецца с нашатырной ваткой* Ну, что вы, душа моя, что вы. Уж какие достались... Придется как-то с ними выживать, ага :)
18.02.2011 23:46:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

Тебя никогда не травили наверное:)) А вот меня воспитывали именно так как ты свою старшую. И как раз в 11 мне пришлось спешно превращаться из ангела в... падшего ангела:)))
18.02.2011 23:39:27, Ягуар

Травля травле рознь. Детки они очень злые - и ангела могут довести до крайне агрессивных действий. В моей школе травля была не на жисть. И если ты не станешь бить точно - зоколотят до асфальта.
19.02.2011 02:17:52, ЛарсеN

Да я не вижу оснований требовать от нее извинений. Она же не на пустом месте подошла и девочке вкатила по лицу - она защищала свои интересы. Да, глупо, по-детски и недальновидно, но - защищалась.
18.02.2011 23:19:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.