Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марина (Ксюша 8 лет)

Вот что дороже: здоровье или талон ТО?)))

Я к вам поболтать да чтобы и мозг на место поставили..
Вот ушла сегодня с работы раньше, потому что температура..вот лежу чихаю, носом хлюпаю, таблеток напилась..темп. уже нет(3 дня в таком состоянии)Вот и лежу я в кроватке ковыряюсь в конфах и думаю: надо мне завтра в ГАИ ехать ТО делать, а то ведь в будни работаю...срок подходит..а то потом машинку на штраф стоянку забирут....послушала прогноз на завтра, представила очередь в ГАИ и думаю....что дороже ТО или здоровье?(оставаться дома и лечиться или быть законопослушным водилой?))))
18.02.2011 21:24:22,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
я тут 2 недели назад выяснила, что мои права кончились в ноябре )) т.е. 3 мес. я просто так без прав ездила мимо постов дважды в день и плюс 2 недели с милой улыбкой "усы, лапы и хвост - мои документы" )) позавчера таки поменяла на новые ))
так что, однозначно, здоровье! на крайняк, "включите блондинку" и дадите гайцу 500ры
19.02.2011 00:02:58, SunSet
Марина (Ксюша 8 лет)
когда не знаешь, что с документами у тебя не в порядке-даже не паришься...а когда вкурсе, то и менты прям чувствуют)))))))))))) 19.02.2011 09:01:39, Марина (Ксюша 8 лет)
SunSet
ага, флюиды страха до них долетают )) лучший друг нарушителя - фура! за ней всегда можно сховаться, проезжая мимо полосатых палок )) 19.02.2011 13:09:05, SunSet
я без ТО год ездила :) ничего!!!!никакой шраф-стоянки.
Пример с меня брать не нужно!!! но это не критично!!!!
я и без прав 3 месяца ездила-хулиганка ))
"""главное улыбаться""" :)
Выздоравливайте
18.02.2011 22:21:53, Molinary
Мальса
Вы не хулиганка, вы смельчак) Я так не могу, боююююсь... 18.02.2011 23:13:45, Мальса
Марина (Ксюша 8 лет)
и я трус в этом отношении)) 18.02.2011 23:39:23, Марина (Ксюша 8 лет)
Марина (Ксюша 8 лет)
спасибо))))буду улыбаться))) 18.02.2011 22:33:02, Марина (Ксюша 8 лет)
Оставайтесь дома, выздоравливайте! 18.02.2011 22:05:49, laz-nas
Марина (Ксюша 8 лет)
спасибо)это конечноо правильней будет 18.02.2011 22:22:11, Марина (Ксюша 8 лет)
Лиса Патрикеевна
не выдумывайте проблем!:) выздоравливайте! во-первых на ТО можно записаться, во-вторых, уже давно там очередей не видела ( у нас на Липецкой по крайней мере никогда), в-третьих кто ее заберет? вот так вот сразу? :) вы лучше вспомните: у вас вообще хоть когда-то ТО проверяли? У меня вот за последние лет 7 - ни разу документы не попросили. Так что..утро вечера мудренее. ТО - такая ерунда! 18.02.2011 22:01:41, Лиса Патрикеевна
Марина (Ксюша 8 лет)
да..у меня тож раз в год останавливают....в этом году два раза правда уже было))лимит исчерпан 18.02.2011 22:21:35, Марина (Ксюша 8 лет)
Лиса Патрикеевна
ой... интересно почему вас останавливают? я ж говорю - меня за 7 последних лет - ни разу. Раньше, на старой машине - пару раз тормозили. 18.02.2011 22:26:31, Лиса Патрикеевна
Марина (Ксюша 8 лет)
а не знаю)))мож потому что песни громко в машине на пару с дочкой поем?))))))))))) 18.02.2011 22:34:15, Марина (Ксюша 8 лет)
m a f i
оф. Саш, мое послание хоть через подник дошло? Через рамблер не уходит к тебе почему-то, ругается на спам...я не понимаю, что за глюк. 18.02.2011 22:06:39, m a f i
Лиса Патрикеевна
Дошло, спасибо! 18.02.2011 22:15:05, Лиса Патрикеевна
Мята
Времени всегда жалко, здоровья - тем более. Всегда покупаю ТО. 18.02.2011 21:57:09, Мята
Марина (Ксюша 8 лет)
дык я тоже так делала всегда...а сейчас...сама решила)как говорит мой папа-создаем себе проблемы и сами героически их преодолеваем) 18.02.2011 22:01:59, Марина (Ксюша 8 лет)
Здоровье дороже!!! На днях проходила, записалась где-то за неделю, приехала, полчаса ожидания на улице плюс полчаса в боксе. Так и не поняла что они делали все это время, тормоза проверяли минуту, остальное время готовились наверное и техталон оформляли :)) 18.02.2011 21:50:47, alina_akulina
Марина (Ксюша 8 лет)
ну час это по-божески...тоже записалась за неделю..и заболела..((( 18.02.2011 21:55:20, Марина (Ксюша 8 лет)
FibiBuffe
даже теоретически: здоровье не купишь, а ТО можно) 18.02.2011 21:27:23, FibiBuffe
ткачик
Про покупку - это не про сейчас! не берутс пока!:( или не берут сейчас и брать не будут!!! 18.02.2011 22:10:05, ткачик
Марина (Ксюша 8 лет)
это даааа...но вот решила сама первый раз пройти...жаба душит за новую машинку..))) 18.02.2011 21:30:30, Марина (Ксюша 8 лет)
Фря глАмУрная
а может, все морозов испужаются, а кто-то не заведется..
и будет вам щастье :) да и ждать-то сидя в теплой машине, так ведь? :)
18.02.2011 21:35:25, Фря глАмУрная
Марина (Ксюша 8 лет)
а хто его знает где ждать-то....скажут стоять тут-придется стоять туууттт, а не в теплой машинке..)))ой, мож все правда завтра испугаются..а я такая одна смелая...в ГАИ...с температурой...)))))))))))))) 18.02.2011 21:39:23, Марина (Ксюша 8 лет)
vlada77
и к новой могут прикопаться..как пример не на ту высоту настроен ближний свет :((( 18.02.2011 21:34:10, vlada77
Марина (Ксюша 8 лет)
вот они млин!!!благо хоть свет мне показали как быстро поменять))а сколько еще подводных камней.....ну не зря же я купила за 6 лет первый раз аварийный набор автомобилиста???)))......мда...хотя мне везет как утопленнику вечно))) 18.02.2011 21:37:02, Марина (Ксюша 8 лет)
vlada77
Дык я тоже знаю как менять..но они не разрешаютььь!!! :(( отъезжайте дамочка и усе регулируйте.... али...платите :)) мы отрегулируем, ну а аварийный набор конечно нужен не только для ГАИ...вдруг просто помочь кому :)) 18.02.2011 21:49:01, vlada77
Марина (Ксюша 8 лет)
аварийный набор да...собст-но для "помочь кому" и купила...(надеюсь не пригодится никогда), но должен же он хоть раз свою функцию свою выполнить-смотрины гаишниками пройти)))))а про свет..да...хорошие и добрые они люди))) 18.02.2011 21:57:44, Марина (Ксюша 8 лет)
Лиса Патрикеевна
Слушайте.... девочки... читаю я вас и удивляюсь. Не даю я денег никому и никогда. Я просто прошу. Если надо. Мне не отказывают почему-то. Может удивляются сильно...:)
Вот я в день покупки машины приехала на ТО, ну чтобы сразу все уже до кучи сделать:) сначала купила, потом сама зарегистрировала в гибдд, никаких номеров крутых не просила, в очередь не лезла, просто записалась по телефону и все. Там еще машину у криминалиста посмотреть надо было, а я капот открыть не могу, ибо делаю это в первый раз, машину не знаю. Мне инспектора капот открывали, потом под ручки в вагончик провожали, потрепались мы с ними за жизнь. Потом на ТО приехала - сразу сказала что в первый раз, что боюсь чего-то не так сделать - в итоге парень просто сел на мое место, сам все повключал, подергал, тормоза проверил, и отправил восвояси. Через месяц мужнину машину привезла - ту уже сама показывала, нехай опыт уже имеется!:)

Опять же - когда я на пост гибдд приехала разбирать аварию, у меня зеркала левого не было, я бегала и ко всем приставала нет ли у них скотча. В итоге один из ребят мне не только скотч начешл, но и прикрепил сам.

Почему надо унижать себя и их, пихая им взятkи, я понять не могу??? Они таки же люди, да есть уроды, но зачем всех под один гребень?
Я 6 лет чиновником работала, мне периодически конфеты пихали с конвертами или просто конверты - как это бесило!
18.02.2011 22:24:57, Лиса Патрикеевна
Марина (Ксюша 8 лет)
да я вот например за 6 лет 1 раз 100 руб. дала...с арбата меня выгоняли....а так я почти как и вы...вечно улыбаюсь и прошу о помощи мужчин)))вот месяц назад на учет ставила-сама...видать ну очень улыбалась, что номера аж зеркальные дали))))и капот мне открывали гаишники тоже-не неашла я рычажок в нужном месте))(кстати на вагоноремонтной они очень милые-рекмендую-и народа нет) а на Смольной улыбаться улыбаются, но фиг помогут(снимала с учета)...эт..как повезет вообще...а ТО делала всегда не сама, потому что....лень наверно было самой ехать и т.д. 18.02.2011 22:39:46, Марина (Ксюша 8 лет)
Лиса Патрикеевна
вы меня немножко успокоили))))))))) мне тоже хороший номер дали, кстати. впрочем, я думаю, это случайность. 18.02.2011 22:56:30, Лиса Патрикеевна
Марина (Ксюша 8 лет)
ну конечно случайность))врядли они мне прям за мою улыбку из другой коробки номер достали...но вот странно было..до меня раздавали всем 856, 885, а мне вдру 141..)) 18.02.2011 23:41:12, Марина (Ксюша 8 лет)
Лиса Патрикеевна
значит точно хорошо улыбаетесь!:) 18.02.2011 23:48:01, Лиса Патрикеевна
Марина (Ксюша 8 лет)
)))) 18.02.2011 23:57:32, Марина (Ксюша 8 лет)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!