Я к вам поболтать да чтобы и мозг на место поставили..
Вот ушла сегодня с работы раньше, потому что температура..вот лежу чихаю, носом хлюпаю, таблеток напилась..темп. уже нет(3 дня в таком состоянии)Вот и лежу я в кроватке ковыряюсь в конфах и думаю: надо мне завтра в ГАИ ехать ТО делать, а то ведь в будни работаю...срок подходит..а то потом машинку на штраф стоянку забирут....послушала прогноз на завтра, представила очередь в ГАИ и думаю....что дороже ТО или здоровье?(оставаться дома и лечиться или быть законопослушным водилой?))))
Раздел: -- посиделки

Вот что дороже: здоровье или талон ТО?)))
18.02.2011 21:24:22, Марина (Ксюша 8 лет)34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что, однозначно, здоровье! на крайняк, "включите блондинку" и дадите гайцу 500ры 19.02.2011 00:02:58, SunSet

я без ТО год ездила :) ничего!!!!никакой шраф-стоянки.
Пример с меня брать не нужно!!! но это не критично!!!!
я и без прав 3 месяца ездила-хулиганка ))
"""главное улыбаться""" :)
Выздоравливайте 18.02.2011 22:21:53, Molinary
Пример с меня брать не нужно!!! но это не критично!!!!
я и без прав 3 месяца ездила-хулиганка ))
"""главное улыбаться""" :)
Выздоравливайте 18.02.2011 22:21:53, Molinary

Здоровье дороже!!! На днях проходила, записалась где-то за неделю, приехала, полчаса ожидания на улице плюс полчаса в боксе. Так и не поняла что они делали все это время, тормоза проверяли минуту, остальное время готовились наверное и техталон оформляли :))
18.02.2011 21:50:47, alina_akulina
ну час это по-божески...тоже записалась за неделю..и заболела..(((
18.02.2011 21:55:20, Марина (Ксюша 8 лет)

и будет вам щастье :) да и ждать-то сидя в теплой машине, так ведь? :) 18.02.2011 21:35:25, Фря глАмУрная

Вот я в день покупки машины приехала на ТО, ну чтобы сразу все уже до кучи сделать:) сначала купила, потом сама зарегистрировала в гибдд, никаких номеров крутых не просила, в очередь не лезла, просто записалась по телефону и все. Там еще машину у криминалиста посмотреть надо было, а я капот открыть не могу, ибо делаю это в первый раз, машину не знаю. Мне инспектора капот открывали, потом под ручки в вагончик провожали, потрепались мы с ними за жизнь. Потом на ТО приехала - сразу сказала что в первый раз, что боюсь чего-то не так сделать - в итоге парень просто сел на мое место, сам все повключал, подергал, тормоза проверил, и отправил восвояси. Через месяц мужнину машину привезла - ту уже сама показывала, нехай опыт уже имеется!:)
Опять же - когда я на пост гибдд приехала разбирать аварию, у меня зеркала левого не было, я бегала и ко всем приставала нет ли у них скотча. В итоге один из ребят мне не только скотч начешл, но и прикрепил сам.
Почему надо унижать себя и их, пихая им взятkи, я понять не могу??? Они таки же люди, да есть уроды, но зачем всех под один гребень?
Я 6 лет чиновником работала, мне периодически конфеты пихали с конвертами или просто конверты - как это бесило! 18.02.2011 22:24:57, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.