Хочу купить термобелье себе, теплое, не для спорта, а чтобы гулять в холода. а какое лучше - шерстяное? или все же синтетику? кто какое носит, и у кого купили? и вообще - под пуховик оно надо или только под мембрану?
у кого какое белье есть, похвалите? и что вы носите - весь комплект? или только штанишки? или только кофту? и можно ли например сравнить шерстяные колготки или просто х/б колготки, одетые под теплые штаны, с термобельем по теплоте? или это небо и земля?
и вот еще вопрос по термоноскам, которые надо одевать в мембранную обувь - они все толстые? у меня ни одни не лезут в ботинки. или бывают тонкие? а какие? у нас есть? и детские термоноски где вы берете?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Термобелье - какое у вас? похвалите/поругайте
18.02.2011 18:10:32, Oleano19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Синтетика идеальна для активных прогулок только - например на лыжах кататься. Я купила комплект ski у Лелка , очень довольна каждые выходные катаюсь на лыжах - комфортно себя чувствую. Одеваю под мембранный пуховик без всяких доп кофт. Если теплеее, чем -5, то под тонкую курточку. 18.02.2011 22:15:03, Tiramisu

Детские термоноски бывают в Гуаху, здесь собирает Хален (если не путаю, как пишется). Теплые термоноски всегда толстые. Я в морозы ношу все (в смысле, и верх, и штанишки, и носки), но я мерзлячка. Самое теплое термобелье, по моему опыту - басковский полартек. мериноса все хочу попробовать, но никак не могу поймать. :-) Ношу без мембраны, под пуховик. Мембрана критична в более теплую погоду, когда сверху только один слой одежды, а так оно где-то в недрах моей капусты теряется. :-)
18.02.2011 19:11:07, Чау

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.