Раздел: Просто поделиться
Вот сижу на работе в пятницу... болтательное
В голове завтрашняя Тула и Нагорная и многоходовая комбинация - как все успеть и вернуться домой настолько рано, чтобы не раздражать мужа своей "дурацкой деятельностью". На работе сегодня отмечали день рождения коллеги, в этой связи наетые осетинскими пирогами, селедкой с картошечкой и красным вином напитые, в связи с чем в голове мечутся страшилки про ГАИшников и алкотестеры. В офисе тепло, за окном яркое солнце и не чувствуется ужасного холода, которым пугают по радио и интернету. И вот сижу я и думаю, неужели вот это и есть счастье? Вот судя по душевному равновесию и настроению - действительно это ОНО))))))) Как считаете?
18.02.2011 14:52:08, lerulia
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ириш, я с Тулы не домой, там еще Нагорная и еще один круг по Москве дополнительный нарисовался... Муж меня убьет(((
18.02.2011 16:25:46, lerulia

Не-а. Счастье - эт когда ты помираешь от тоски по недостижимому. Помираешь, помираешь, от помирания жрешь, жрешь, а потом как-то поднимаешь глаза от печенья и рабочего компа, а на тебя смотрит ОН. Весело так смотрит. Ласково. Произносит загадочную фразу и уходит. А ты некоторое время тупишь, потом до тебя доходит вся многозначительность произнесенной фразы, ты срочно теряешь аппетит, обретаешь вкус к жизни и посылаешь недостижимое в глубокую недосягаемость. И вот сидишь ты за рабочим компом (вообще-то не сидишь, а ёрзаешь и вскидываешься каждый раз когда открывается дверь), понимаешь что дела твои плохи, телА твои тож нуждаются в срочной коррекции, а в башке у тебя наступил полный и безоговорочный апрель.:)))И когда при мысли об апреле тебе вдруг вспоминается что у тебя выкупились красивенькие резиновые сапожки... И когда при мысли о чем-то резиновом возникают какие-то совершенно неприличные ассоциации... Воооо, тогда-то, думается, твой эйфорически-нагруженный мозг фиксирует торжество безрассудства называемое счастьем:))))))))
18.02.2011 15:25:25, Ягуар
:) поэт ты наш. Рискнуть с суши есть желание? Отзывы противоречивые, а я сама не заказывала еще.
18.02.2011 15:31:31, m a f i
тогда подарю ща тебе купон на...23 февраля :) раз 8-е марта далеко. Ты потом отзыв сделай...а то у меня еще купон лежит, ждет. Будем на тебе эксперимент проводить ;)
18.02.2011 15:42:09, m a f i
Боже, какие же мы все разные))) И понятие счастья - экая загогулина-то, а? Офигенско))) А мне резиновые сапоги ни с чем не ассоциируются...может, поэтому и не покупаю?))) А мне вот - пятница, солнце, пироги с вином - и вот оно, поймато)))т.е. словлено или как там по-русски?
18.02.2011 16:28:41, lerulia

эх, жаль...а по описанию оч похоже))) в части противоречивых отзывов)))
18.02.2011 15:49:00, Ta_tiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.