Раздел: Просто поделиться

А у нас что, началось весенне обострение?
За сегодня уже двое написали что не будут забирать заказы, типа передумали. Одна даже написала - "плевать мне куда вы их будете пристраивать. Хорошо что заранее не сдалавалась."
18.02.2011 13:25:19, Omega
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поэтому некоторые срываются. А некоторых ты сама в ЧС внесла, а свято место пусто не бывает:-):)
Это взгляд со стороны. Если у орга проблемы с участниками, значит, что-то не в порядке со встречами. Имхо.
Ну и ещё одно моё мнение, народ просто устаёт прыгать по 3 системам и конфе, ещё некоторые на 3-4 друж сайтах подшопливают и в зарубежном, пипл забывает, что где заказал, и потом оппа-всё выкупилось. Это перегруз закупками уже...
Раньше мы записываться лениво в четверг начинали, а теперь с субботы уже на следующую неделю надо записываться, чтоб успеть.
И ещё штрафные санкции напрягают. На работе и так всех имеют, приходишь, а тут тебя и в расслабляющем шопинге прижали морально-материально:-) 18.02.2011 16:39:27, al_gol
к сожалению, все чаще и чаще.... или просто пропасть после выкупа заказа и никак не реагировать - тоже все чаще.. :(
18.02.2011 14:53:03, Яздесь
ох, Тань, это нормой становится, а когда вносишь за это в ЧС пишут, что [цензура] ты и людям надо иногда идти на встречу:))) вот не далее как месяц назад выкупила дутики, предупреждала о маломерности, человек уверял, что у нее 36, а нужен ей 40, записалась на 37....Вот так:) и таких полно
18.02.2011 14:34:51, Дашина:))

А я вот помню чУдную фразу от участницы с 7и:"ой да пошла ты, пристраивай платья тогда". Это после моего отказа отдать выкупленное в удобное ЕЙ время (все варианты встреч были указаны в условиях). Кстати, дело было летом:)
18.02.2011 14:09:32, Ламира

была сильная вспышка на солнце, сегодня у нас магнитная буря , одна из самых сильных. Возможны приступы, инфаркты и инсульты. По новостям сегодня грили
18.02.2011 13:45:06, рой

А по теме ндаа..... Неприятно((( 18.02.2011 13:43:10, Zaxarka

Таке что скорее дело не в обострении, а в воспитании! 18.02.2011 13:41:32, Розочка
Сорри, ничего плохого не хотела -но это пардон еще не от воспитания, а благосостояния. если человек на СП реально пытается экономить одевая детей-он 250 за курьера, что привезет майку за 190, не осилит. не оправдываю кто там Омеге написал-отказался. Обычно я прошу кинуть реквизиты и оплатить на карту, чтоб полежало у орга когда буду забирать до след.встрчеи , или воспользуюсь услугой коллективного курьера на общие в свой район, все-таки 100 руб -не 250.
18.02.2011 14:04:56, Атом

+1 тоже прошу организатора подержать вещь пока у себя. Обычно не отказывают
18.02.2011 14:29:27, рой

Февраль - очень опасный месяц, т.к. авитаминоз, депрессии и таки да - обострения психические.
18.02.2011 13:34:42, AAF (в системе anna3)
Ага, сказали что сегодня магнитная буря какая-то очень сильная. Последняя такая была 5 лет назад...
18.02.2011 13:47:59, Ташиси

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.