Девчонки, а растения-многолетники нужны?(
из того же НИИ Мичурина)
Просто я знаю, что у нас собирают какие-то цветы.
Питомник предлагает много чего. Из того что мне понравилось: пионы трех сортов, флоксы шести, многолетнюю астру всех цветов, лилейники 4х.
И кучу травянистых многолетников -хосты те же, очитки и т.д..
Нам вообще это надо? Просто я собирала в основном либо плодовку, либо - цветущие ( и не цветущие кусты). А по многолетникам не знаю что нужно и почем.
Буду признательна за ответы. Условия закупки планирую те же, что для винограда амурского [ссылка-1]
цены такие :
флоксы 5 летки по 70 р штука ( исключение песторолистный, он почему-то 180)
пионы 4-летки 240 руб
астра многолетняя 50 ( только пурпурно-красная 100)
розы 2-хлетки по 300 р
лилейники по 260 р 2хлетки
Это хорошо? Или цены предлагают на цветы не очень и лучше с ними не заморачиваться?
Раздел: Анонсы
Вопрос про многолетники
18.02.2011 12:59:36, veronika_n22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Флоксы - дешево, скорее всего, это распространенные сорта, но все равно дешево:)
Пионы-разумная цена, а лилейники нужно смотреть по сортам. Если что-то из старых мелких красных и проч. - даром не надо. 19.02.2011 12:19:45, Gaby60
Пионы-разумная цена, а лилейники нужно смотреть по сортам. Если что-то из старых мелких красных и проч. - даром не надо. 19.02.2011 12:19:45, Gaby60

я бы взяла, смотря что там реально по прайсу есть 18.02.2011 16:58:57, Лиса Патрикеевна

Смотря какие сорта :-) и в чем будут - в контейнерах или в пакетах..
18.02.2011 13:09:31, Кирен
Ир, ты садовод чтоли? Я вааще в этом ниче не петрю, но иногда заказываю для больной на голову мамы... Вот посоветуешь мне если что че-нить хорошее и нужное?
18.02.2011 13:58:01, Ягуар
Про ОКС и ЗКС буду узнавать -согласна, вопрос принципиальный. Сорта есть, если вообще интерес будет - тогда узнаю про корневую и с сортами открою.
А нет - и ладно. (Просто думала заодно на дачу и себе прихватить флоксов и астр - они без ухода живут хорошо) 18.02.2011 13:20:38, veronika_n
А нет - и ладно. (Просто думала заодно на дачу и себе прихватить флоксов и астр - они без ухода живут хорошо) 18.02.2011 13:20:38, veronika_n
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание