Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Мерзко на душе

Ерунда, наверное, кто-то скажет, что не стоит внимания, но как-то противно и мерзко.
Шли домой с прогулки в коляске-трости сидели мой сын и наша подружка - соседская девочка. Выезжали с грунтовой на узкую асфальтовую дорожку, трость с двумя детьми тяжело управляется, пока я въезжала, сзади в нас воткнулся дядя с авоськами, выругался и пошёл дальше. Сын что-то мне говорит - я понимаю, что он испугался, я начинаю с ним говорить: мол, дядя-хам, так вести себя не хорошо, не бойся - ты с мамой. А этот "дядя" оборачивается и продолжает угрожать. Самое неприятное, что он, как оказалось, живет в соседнем подъезде, с виду - обычный мужик лет сорока...вот так бывает
09.07.2008 22:53:54,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

amadei
на днях возвращались с детьми с прогулки - девчата мои метров за 100 побежали наперегонки до подъезда. старшая младшую прямо у крыльца обогнала - так та кааааак завизжит от обиды! а на крыльце стоял какой-то дядька, ключи в папочке своей искал. повернулся к моей дочке и громко так и злобно: "НЕ ОРИ!!!" его счастье, что я еще метров 50 не дошла - сначала ушам своим не поверила, потом увидела, что дочка не расплакалась, а только ко мне повернула, и пока дошла я до дядьки, слегка остыла. а была бы рядом или дочка бы расплакалась - ни за что не смолчала бы. пришла домой на точке кипения. рассказала мужу - он как раз вспомнил про наши "лучи поноса" :))) посоветовал послать в догонку, чтоб пар выпустить, и забыть. что я и сделала :)
а дядька приличный такой с виду, в костюмчике, ухоженный, папочка в руках солидная, и лет где-то около 50.. урод.
10.07.2008 11:00:11, amadei
а может его раздражают чужие дети? что такого то?? меня тоже бесят чужие вякающие дети и их блаженные мамаши... на любую ситуацию есть разные точки зрения. И наличие костюма ничего не говорит о его владельце.. может он устал, болит голова, работники его уродцы и что то наваганили по работе, жены дома нет, писать хочет, ключи найти не может... и тут ваш деть ему еще добавил:)))) и вы с поносом. да... не задался день у мужика.

10.07.2008 20:20:03, Дамка
amadei
я все понимаю, у меня тоже бывает и голова болит, и ПМС, и дети капризничают.. но личные трудности и неприятности на мой взгляд не дают права вот так хамить. тем паче, пусть чужим, но ДЕТЯМ! а дочке-то 2 года всего - и ежу понятно, что это еще не тот возраст, когда можно требовать идеального поведения на людях. пусть на своих орет - я не против, если у них в семье так заведено. а мои-то чем виноваты? тем, что под горячую руку попались? имхо, воспитанный человек так в жизни не поступит, в каком бы состоянии он ни был. 10.07.2008 22:17:41, amadei
al_gol
а может и хорошо, что ребёнок просёк, что не все, кто с виду приличные, реально приличные... 10.07.2008 19:56:22, al_gol
amadei
ну да. остается только искать положительное и в этой ситуации в том числе :) 10.07.2008 22:20:20, amadei
natali911
Урод какой-то! 10.07.2008 09:16:02, natali911
cokol
сочуствую...у меня в таких случаях автомат срабатывает - не очень правильный в присутствии детей, но автомат - крою в ответ тем же. и чувствую себя после этого великолепно)) и продолжать "беседу" со мной ни у кого не возникает желания... 10.07.2008 08:44:15, cokol
tatveresk
и мне сегодня досталось от тетки в очереди ни за что:((((( 10.07.2008 01:34:53, tatveresk
Да лучей поноса ему в спину послали бы да и все. 09.07.2008 23:46:48, ВОЛНА
А это как? 10.07.2008 15:48:32, petrochinina
вот забыла :))), а надо было бы 10.07.2008 09:37:58, Gosya
+1 я тоже так делаю:))) 10.07.2008 02:18:51, Серый Воздух
KatyaStepa
Ага, я сегодня с коляской после рынка продуктового,залезла в аптеку по огромным ступенькам,вошла стою смотрю читаю,бабка идет на выход встала и смотри на меня,я на витрину,потом она проходит мимо и говорит: Я стою ей дорогу уступаю,а она стои рот открыла и чешется.
....ну блиин ну чего ей надо то было,ну не мешала ведь я ей и проход был ну че привязалась,тоже чего-то слезы навернулись даже...бабуля одуванчик
09.07.2008 23:34:02, KatyaStepa
Паралоновая котлета
не обижайтесь на бабулек, ну их, у них жизня тяжелая, я стараюсь вообше не замечать их нападки, мне их жаль.
я свои нервы берегу, т.к. уж с кем с кем, а с бабульками ваще лучше диалог не начинать, умоют в два счета:)
09.07.2008 23:39:12, Паралоновая котлета
murzzzzzilka
Ну, до того мерзотные попадаются!
Я как-то решила на трамвае проехать, к друзьям на ДР = с букетом и объемным подарком. Поэтому, собссна, и пешком 2 остановки не пошла. Зашла в трамвай - полупустой, поставила коробку на ближайшее сиденье и лезу в кошелек, чтоб оплатить (это до гимора с оплатой было). Заходит бабка, и давай орать на весь трамвай, что хочет сесть ИМЕННО НА ТО МЕСТО, где я поставила коробку. Вокруг - десяток свободных мест. Уж она меня так обматерила!!! На нее уж пассажиры начали покрикивать, мол, чего к девушке прицепилась, мест - вагон! А она сказала, что ненавидит с...к таких. Брррр! До сих пор аж передергивает:-( Я вышла через 3 минуты, а она мне вслед еще орала. Хорошо, пришла к друзьям и быренько залила все это виски с колой:-)))))
10.07.2008 10:09:27, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
Дык это же еще в Ералаше снимали: как бабушка такая за мальчиком по пустому вагону метро бегала:) Мальчик под конец взмолился: Ну что тебе надо от меня, бабушка?
Короче всех нафик, не надо себе нервы трепать.
10.07.2008 12:01:04, Лиса Патрикеевна
betsy
Нам не одна и та же бабка попадалась? Лет 15 назад было, такая же в пустом автобусе скинула мою сумку с продуктами с сиденья, чтобы зад свой ИМЕННО НА ТО МЕСТО просадить. 10.07.2008 11:13:33, betsy
KatyaStepa
Это точно,умоют и не поперхнутся даже сами при этом :)....но вот говорят мужики плохие,а вот вам и не мужик,обложила и пошла.... 09.07.2008 23:43:31, KatyaStepa
Паралоновая котлета
вот и удивляет, я иногда смотрю на своих друзей, все такие классные, мне кажется, что все помогут если что и беременной и место уступят, такие душевные ребята, но.....это я их так вижу, а вдруг тоже вот так, обхамят мамку с ребенком:(
наверное этот дядя тоже для своих близких самый хороший на свете, а вот за глаза...

я вот хочу думать,что он нормальный дядя, что просто был ооочень усталый после работы, раздраженный и злился потому, вот в порыве и скинул негатив на вас....мне хотелось бы так думать....я всегда стараюсь как-то причину придумат, оправдать, мне так легче живется

держитесь, просто подумайте об этом с другой стороны, мож легче станет.

09.07.2008 23:14:04, Паралоновая котлета
ну, если он отбиться от своих геморров может только на женщинах с детьми, которые, ессно, отвечать либо не станут, либо умерено это сделают, опасаясь за детей, то он - полный лузер в этой жизне...
а про закомых, друзей, да, тоже порой бывают такие мысли :(((
09.07.2008 23:19:54, Gosya
Паралоновая котлета
ну его нах, ложитесь спать, а завтра шопинг в СП :)
09.07.2008 23:23:40, Паралоновая котлета
:)))) 10.07.2008 09:36:35, Gosya
Да ладно, не берите в голову бывает, что встречаются больные люди.
У меня похлеще было. Гуляла с сыном чуть больше года ему было и беременная еще с большим животом уже. Идем по тротуару и я решила обернуться и посмотреть не вышел ли кто из наших гулять. Обернулась на несколько секунд, может даже доли секунды и не знаю почему выпустила коляску из рук. А коляска как покатиться вперед и прямиком на бордюр, съезжает с бордюра у нее отваливается колесо и она переворачивается прямо на дорогу. Я все это вижу как в замедленной съемке, но не среагировала подбежать и остановить. Мой ребенок лежит под коляской на дороге. Я подбегаю и не могу его достать, так как он пристегнут. Мимо проходит мужик и вместо того, чтоб помоч мне, начинает на меня орать, что я дура и тп и тд и прошел мимо.
В результате девушка какая-то помогла мне. Сын очень испугался, но обошлось Слава Богу, только небольшой синяк на лбу был. Хорошо, что в этот момент не ехала машина.
Я рыдала потом весь вечер, а к коляске потом не могла подойти даже, поехали на следущий день и купили другую.
И очень было обидно от поведения проходящего мимо мужчины, пройти мимо и не помоч, да еще и оборать.
09.07.2008 23:06:19, GalchonokS
Паралоновая котлета
мля, как буд-то у самих нет детей и матерей, ну откуда эти...берутся....
Бог ему судья....
09.07.2008 23:10:20, Паралоновая котлета
вот у меня такая же мысль - откуда такие козлы берутся?! 09.07.2008 23:14:38, Gosya
MacJluHka
я таких посылаю всегда...
09.07.2008 23:04:46, MacJluHka
Да, если б одна была - сто пудов послала бы! 09.07.2008 23:13:32, Gosya
MacJluHka
если с кем то - то мысленно или только губы открываю без голоса...
а если одна - то могу
т.к. меня хамство и еще когда лезут все с советами так бесит... я прям становлюсь жуткой - близнец вылезает :)))
10.07.2008 09:52:34, MacJluHka
Не берите в голову,столько уродов вокруг,как это не печально.Я уверена что на свете хороших,добрых людей все таки больше))))) 09.07.2008 22:57:27, Puzja
:))) 09.07.2008 23:12:54, Gosya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!