Раздел: -- посиделки

поделится+)))
не судите строго)))живу на каховке,у нас есть большой сбербанк 4х этажный по-моему,и вот сижу в электр. очереди жду ...квитанцию за сад заплатить,ну естественно сижу по сторонам глазею ..передо мной 20 чел(((и вижу рядом стоит Ищеева Лена(если кто смотрел ПРинцип домино она там ведущая с Хангой была)и разговаривает стоит с Сергеем Жуковым(Руки вверх" ну где же ты студент-"например) стою и реально на них глазею.....они заметили ,и спросили "автограф дать"?.....тишина......я-(че то я растерялась...)и сказала...зачем???..и все,готова под землю провалиться......все бабки естественно на меня вылупились...и стали шептаться "кто это" кто это"...вот такая история......ЭТО Я ТАК ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ))))))
18.02.2011 10:00:41, Перунья
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я в свое время с Бекмамбетовым смеялась, что зря я его автографы с документы дня сдаю))))
18.02.2011 17:38:54, ХомаБурундукова

А в Европейском вчера Лера Кудрявцева презентовала какой-то журнал. Я там с сыном встречалась (12л). Смотрю, толпа кружком выстроилась. Пролезли, посмотрели. Выходим из толпы, сын мне говорит: "Я понял, что это Лера, но по телеку она ОЧЕНЬ НИЧЕГО СЕБЕ (зактывая глаза), а в жизни обычная, я б ее и не заметил без народа". Удивился короче))))
Конечно, по телеку она в декольте и разрезе, а тут в свитере...в проходе сидела, на морозе практически))) 18.02.2011 12:31:40, STV
Конечно, по телеку она в декольте и разрезе, а тут в свитере...в проходе сидела, на морозе практически))) 18.02.2011 12:31:40, STV

так шо у меня почти в рамочке его подпись висит)) 18.02.2011 11:38:23, Горлица

Большова живет у м.Университет?Рядом с трамвайным кругом? А то как-то несколько лет назад на своей авто чуть не наехала на меня,ессно,очень извинялась,ссылалась,что только учится водить...Хм.Напугалась тогда.А автограф не взяла,актриса так себе по ролям.
18.02.2011 13:26:21, Evglena

У меня как то случай был. Работала на выставке. В последний день выставки, сидела пила кофе, изрядно уже уставшая. Идет делегация, притормозила, давай меня расспрашивать про наше Российское производство, что да как. Поговорили с человеком, дает мне визитку календарик, я ему визитку. Чуть с языка не слетело. А вы чем занимаетесь. Товарищ уходит. Смотрю на визитку а это Зюганов-))))))
18.02.2011 10:33:12, рой
да,товарисч бы ответил.........и выставка бы никогда не закончилась,сколько бы он отвечал
18.02.2011 10:50:51, Перунья
очень позабавила ваша история))))жалко, что не спросили, чем товарисч занимается, а то было бы продолжение....
18.02.2011 10:39:37, varvarka

да у меня чуть не вылетело, просто настолько уставшая была, что было вообще лень с ним говорить-)))))
18.02.2011 10:41:21, рой

100 лет назад в Алуште ехала в одном лифте с жутко тогда популярной Лаймой Вайкуле ;) Корректно ее не узнала тогда ;)
А в далекой юности, в соседнем подъезде жил начинающий Малилин ;) мелкий, страшный, доставал всех своей музыкой ночами ;) ктож знал что так выбьется в люди ;)))) 18.02.2011 10:27:24, Хорошая

Жукова часто в парке Воронцовском видела...
С колясочкой гулял.. Трогательно так ))
Девочки молодые совсем уже и не знают, кто он такой.
А кто в курсе - уже вроде девушки солидного возраста (вроде меня ))). За автографами не побегут, некомильфо )))) 18.02.2011 10:12:25, MamAnya

эх...как давно это было... а Сережа очень на моего мужа похож... :) 18.02.2011 10:20:15, MacJluHka

Я смотрела на него, он на меня...
Понял, что я его узнала.. Тоже выжидательную позицию занял.
А у меня дочке 1,5 примерно было, может чуть больше... Не до него мне было совсем.
Я подмигнула ему, ручкой помахала и пошла в противоположную от него сторону ))
Потом мячик из коляски выскочил, я за ним дернулась, оглянулась заодно.
А он мне вслед смотрел и улыбался ))
Вот пишу, вспоминаю и настроение мое улучшилось ))) 18.02.2011 10:28:59, MamAnya

Лет 20 назад все от него балдели...[ссылка-1]
А второй персонаж, ведущая был на НТВ, потом на ДОмашнем, а теперь не знаю где 18.02.2011 10:15:43, Австралийская Ехидна
А второй персонаж, ведущая был на НТВ, потом на ДОмашнем, а теперь не знаю где 18.02.2011 10:15:43, Австралийская Ехидна

не двадцать, 14 лет назад на пике популярности был. Двадцать лет назад группа на-на рулила-)))
18.02.2011 10:34:58, рой
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.