Раздел: Кулачки, поддержка

поддержите, плиииз(((
только что позвонил муж с дачи, Соня разорвала предплечье, сказал дыра такая, что страшно, он сам испугался, я сказала, чтобы руку замотал и ехал в Волоколамск, у гаишников узнавал, где травмпункт. А у самой душа, не то что не на месте, а вообще не знаю где:((((. Руки трясутся просто....
09.07.2008 21:15:37, Larisa(nlw)
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@Желаю всего наилучшего, Софье скорейшего выздоровления!Сама не так давно тряслась... У меня дочь 30 апреля с брусьев с высоты 2 метра упала и губой на камень, дырища сквозная под нижней губой до зубов, теперь шрам остался, говорят, пусть подрастет, потом пластику сделаете, а у меня как будто жизнь закончилась тогда, я рыдала в больнице, просила валерианку, а врачи смотрели так изучающе и непонимающе - зачем Вам валерианка? Подумаешь, ерунда какая, ребенок упал! Я только успокоилась, и тут детишек из челюстно-лицевого отделения увидела - и по новой рыдать начала.Бедные дети, как еще девочке-то моей повезло! Что ни глазом,ни челюстью, ни головой, ни позвоночником...Лучше бы у меня... А предплечье... все-таки место такое... заживет, и не заметите. Моей 6, а уже спрашивает - а у меня шрам навсегда останется? Девочка, что тут скажешь...Все у Вас будет хорошо!
10.07.2008 00:16:23, НАТ0503

рада, что у вас все более-менее обошлось, без такого и не бывает у детей:)
Желаю девочке поправиться, а то она небось сама больше всех напугалась
09.07.2008 23:35:23, Паралоновая котлета

зарастет и все будет хорошо!!!! обязательно!!!
ой, пусть все обойдется и окажется не так страшно, как на первый взгляд @@@@@
09.07.2008 21:42:18, Teak

09.07.2008 21:33:36, Паночка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.