Раздел: -- посиделки

А все выкинули свои елки? :)
У меня рука не поднимается - она ВООБЩЕ не осыпалась! стоит, как будто 30 декабря на дворе! такая красивая, нарядная... Что с ней делать? :)
16.02.2011 23:34:54, zanozza
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

где же покупают такие елки!?:) У нас сыпятся все очень быстро. Однажды вечером 1 января отнесла на помойку уже голую палку. Но у нас 16 этаж - топят, как в бане:(
17.02.2011 09:09:03, Киташа

Наш папа посадил с дочкой елку во дворе маленькую - специально с дачи привезли. Так через месяц в этом месте начали копать трубы (хотя НИКОГДА раньше ТАМ не копали) и аккурат на нашу елку свалили всю выкопанную землю :((( Наверно погибла она.
17.02.2011 08:32:56, LeLik(в сист. all4olga)

Но если Юля будет ее оберегать, рыхлить, поливать, удобрять, огораживать... Отгонять собак и подростков.... То все может быть:)))
ЗЫ А у нас во дворе елка растет, правда с трудом. 17.02.2011 00:22:29, zbu

еще заколосится летом... 16.02.2011 23:36:29, Цунами

вообще наш рекорд - однажды 1 апреля выкинули елку, и то только потому что ПДР был через пару дней :)
Но тогда к след. НГ не успеваешь соскучиться :( 16.02.2011 23:51:23, zanozza
а у меня где-то фотка есть (пленочная). я фоткала наряженную елку на фоне распускающихся тюльпанов. т.е. елка была в доме, а рядом окно. и в объективе была клумба. дело было в мае.
17.02.2011 06:29:36, xwostik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.