Может у меня астроцитома?..
Впрочем, я сейчас не об этом.
Сижу я у себя за столом. Сижу уютно и плотно, никто меня особо беспокоить не решается. Вокруг меня кометой носится демонстрирующая усердие алкоголичка-вонючка. Она кстати в состоянии употребления. Ну мой нос не обманешь, куда деться. Правда, выпивала она последний раз рано утром. Сейчас уж поди выветрилось.
Мучаюсь я. Вызывать скорую и заставлять даму дышать в трубку? И вообще, тот факт что я уже 2 недели мучаюсь головной болью и никак не поднимаемым низким давлением может быть связан с каким-либо внешним раздражителем типа вони?
Раздел: -- посиделки
Отвлеките меня от дурацкой ипохондрии
16.02.2011 14:36:03, Ягуар30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оооо, как я Вас понимаю. У меня у беременной стажер был, его запах изо рта я могла выносить с большим трудом. А однажды он не помылся, так мне плохо становилось когда он подходил. И мальчик хороший, и старался, но ооочень мне было тяжело.
16.02.2011 15:44:26, Еня
я вот долго терпела, но поскольку много приходится общаться по работе с нечтом подобным, то сказала деликатно. Стало полегче. ПыСы. Не мальчик, мущщина хорошо за 30, женат!!!!!!
17.02.2011 00:04:12, ТВЛ

я тоже думала,что знатную работницу уже давно отправили в дом. а она всё трудится, нда, у нас за 5-ть мин. таких увольняют.
16.02.2011 14:56:25, nataly17

А вообще лаборатории есть всякие, можно позвонить и поспрашивать сколько стоит выезд для освидетельствования состояния опьянения. Скорая, кстати, возможно и не поедет, если только белая горячка не начнется . 16.02.2011 14:53:53, proud_mary (ex. SusieQ)

Я приняла, честно. Даже принюхалась. Теперь только водяру чувствую, но к этому не принюхаешься, это уж мой крест и хрен с ним. Но боюсь снова в метро свалиться. В прошлый раз дорого мне это обошлось:(((
16.02.2011 14:50:09, Ягуар

Да я приняла. Так мне казалось до настоящего момента... А сейчас вот че-то от страданий уже думаю, мож и не приняла...
16.02.2011 15:10:14, Ягуар
тогда вооружитесь известным правилом о том, что если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Может, вам попробовать как-нибудь самой чуток выпить и подружиться с этой теткой? Вдруг она окажется душевнейшим человеком?))))))
16.02.2011 15:01:59, Rational
НИ-КОГ-ДА. Я не стану дружить с алкоголиками и наркоманами. Окажись они самыми золотыми в мире людьми. И даже шикарнейшими специалистами. Это кредо. Но насчет выпить, пожалуй, вариант. Умирать - так с музоном.
16.02.2011 15:08:24, Ягуар

А то я думаю с кем вискаря принять
так сказать по 5капель)))) 16.02.2011 15:20:05, Парижанка

Не доехало. Сломалось. Но это не важно, оно иным путем убедилось в моей абсолютной правоте. Теперь надо дождаться когда дама нажрется снова чтобы провести экспертизу и оформить акт. А я боюсь не доживу...
16.02.2011 14:46:58, Ягуар
Доживешь - тыж в засаде, ждешь када пора будет подсекать:). А уж там и праздник и феерверк - танец на костях:)))))))))).
16.02.2011 19:26:06, ЛарсеN
У меня вся надежда на грядущие праздники. Мы в отделе уж ставки делаем, сорвется мадам на 23 февраля или на 8е марта.
16.02.2011 14:54:12, Ягуар

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.