Забрала у Забавы 5 кг палтуса..И знаете что я вам хочу сказать-5 кг для такой рыбы это МАЛО!!Вот я запекла его в духовке с лучком и майонезом(прям каплю на лук,что бы не горел)и всеее..осталось еще на 1 разок на такой противень))
Берите большую упаковку,что бы 2 раза не бегать))Это блюдо сделала к 22 ночи и успела сфотать..в 23.30 осталось только 2 кусочка))
фото кликайте
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хваст палтусом от Забавы))
15.02.2011 13:04:00, Горлица32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Счастливые люди, могут позволить себе есть палтуса в больших кол-вах после 22 часов((((
Это я так, занудничаю:) 15.02.2011 15:41:48, Антонинка:)
Это я так, занудничаю:) 15.02.2011 15:41:48, Антонинка:)
Спасибо огромное за тему. Только вчера в строгой диете, выданной мужу (по мед. показаниям) прочитала что нужна именно жирная рыба. Я балдень, назаказывала нежирной трески и форели. Теперь буду знать, что нужно брать в след. раз, когда съедим. Да, рыбий жир - он другой... Причем красную нельзя, а нужно именно белую и жирную, т.е. палтус по идее идеально подходит.
15.02.2011 17:00:22, Антонинка:)
Выглядит потрясающе, сразу так захотелось.. Не брала палтус еще. надо попробовать.
15.02.2011 14:17:13, MyFarm
я его знаете как долго караулила(( взяла только 5 кг-совсем разум потеряла от ожидания)))
15.02.2011 14:25:27, Горлица
присоединяюсь..рыба очень вкусная..даже без майонеза..и лука...а тут просто слюной захелбнулас..хоть и сытая сижу...вечером пожарю..свою партию..%)
костей только хребтина...и плавниковая..о забыла сказать..я еще пирог пекла..вооще зашибенски получилось. 15.02.2011 13:28:07, Злато*в*ласка
костей только хребтина...и плавниковая..о забыла сказать..я еще пирог пекла..вооще зашибенски получилось. 15.02.2011 13:28:07, Злато*в*ласка
все очень просто..покупаю..тесто слоенное дрожевое (Зве**здный) у них мне больше всего нравится...потом варю до полуготовности рис...тесто раскатываю..выкладываю остывший рис...сверху рыбу(естественно от костей отделяю..с палтусом это очень просто)...и сверху еще лук кладу..в этот раз ради эксперимента...порей положила...и сверху закрываю вторым пластом теста...прокалываю..и в духовку...быстро ...а главное очень вкусно...%)
15.02.2011 13:54:36, Злато*в*ласка
да сырой мне кажется так вкуснее...и рыба быстро готовится..ой....про солить перчить забыла..написать...%) да..я солю и перчу....
15.02.2011 14:16:34, Злато*в*ласка
ОЙ, елки патки, про пирог то я забыла, а туда как раз рыбка пожирней хорошо идет)
Спасибо за идею! 15.02.2011 13:33:29, nadinchik
Спасибо за идею! 15.02.2011 13:33:29, nadinchik
Давно смотрю на него..........но сомневаюсь, что будет жирный. Зря сомневаюсь?
15.02.2011 13:24:12, nadinchik
зря, вот в духовке запекала,весь жир вытопился на дно протвиня..мы мяско собрали .а жир вылили)
15.02.2011 13:26:35, Горлица
он действительно, жирный.. Это же палтус :) Там куууча полезных аминокислот :)
15.02.2011 13:26:07, Zабава Путятишна
вот е-мое!!Чего ж ты раньше не сказала,я его вылила((( ууууу....жалко..
15.02.2011 14:17:10, Горлица
Наталя...у мну вся морозилка забита уже рыбкой...всяковой... а вы тут с палтусом-аминокислотами-пирогами... ну емое... хотца же :)
15.02.2011 13:57:20, pantera78
В следущий раз обязательно возьму)) А то боюсь в этот раз он уже в машину к мужу не взелет)) Да и ко мне в морозилку тоже)
15.02.2011 13:32:43, nadinchik
Отчитайтесь широкой общественности о количестве костей. если можно в сравнении с треской. Спасибо.
15.02.2011 13:21:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
только хребет и ребра.Ваще 0 костей других! В треске мне правда тоже ничего ен попадалось, хотя многие находили и там кости))
15.02.2011 13:28:08, Горлица
ооо :)
супер:) Не растаял? 15.02.2011 13:20:36, Zабава Путятишна
супер:) Не растаял? 15.02.2011 13:20:36, Zабава Путятишна
неа))я сняла все полки в холодильнике в салоне.затолкала туда все коробки.До вечера охраняла холодильник)))
15.02.2011 13:28:40, Горлица
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой