хвалилась я по осени своими гигантами, и кто-то просил у мене семена. Я конечно поищу эту тему, если не стерла... Может, так откликнется желающий? Буду на Волгоградке в субботу.
Кстати, семян у меня много, если что, обращайтесь, кому надо:))
фотки остались в альбоме в папке Цветики-цветочки.
Для модераторов: тема была здесь, не в огородной, пожалуйста, не переносите туда.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кому я обещала семена томатов? скоро сажать ужо:))
13.02.2011 23:33:19, Tinki-Winki19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я скромно в очередь встану для мамы - она фанат всяких помидор, а в этом году именно огромные заказала. я то в них совсем не разбираюсь
14.02.2011 21:41:50, лаполька

ООООО! И мне чуток надо! У меня мама садовод-цветовод-любитель! Можно даже поменяться на что-нибудь. У нее КУЧА разных цветов (посмотрите у меня в альбоме). И помидоры она тоже выращивает, хотя даже теплицы у нее нет. Она огород-цветы просто обожает.
Прошу 5 семечек мне отложить))). 14.02.2011 00:37:49, Туллина
хорошо, Вам тоже отложу. У меня , кстати, тоже нет теплицы:)) Эти выращены в открытом грунте.
14.02.2011 10:22:52, Tinki-Winki
Прошу 5 семечек мне отложить))). 14.02.2011 00:37:49, Туллина

А я тоже хочу,напишите на подник свой телефончик,буду в эту субботу на волге вам звякну
14.02.2011 00:02:16, tusy74

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.