Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Сэби

Спасибо Татке и Косте за ЮРТУ!

Слушайте, девочки, это что-то!
Такой интересной экскурсии даже не ожидала, хотя все тут хвалили. Я два часа слушала, открыв рот... Не говоря уже о детях.
А когда легенду про коня рассказывали, даже слезы навернулись, глянула на сына - он тоже распереживался. Рассказчик Костя отличный, и умница такой!
Уже хочу юрту на даче поставить, такая атмосфера там хорошая)

Теперь жду фотки, Maryb обещала выложить, я как последний склеротик, фотоаппарат забыла...
13.02.2011 21:10:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И от нас спасибо! Очень понравилось! 14.02.2011 18:24:49, pansy(в системе pan1)
Катя_О
Огромное спсибо!!! Очень понравилось:) 14.02.2011 08:15:36, Катя_О
Мята
И от нас - СПАСИБО. Тоже очень понравилось, ребенок встал в рань несусветную, и во время дороги переспрашивал все время не опаздываем ли мы. Он после Чума на эту экскурсию в Юрту несся на всех парах... Теперь бы еще на сказки попасть, которые в другой юрте рассказывают... 14.02.2011 07:31:58, Мята
SunSet
ага, мы тоже теперь к Чингиз-хану хотим! 14.02.2011 15:30:45, SunSet
alfika
И от нас большое спасибо! Очень познавательная, увлекательная и интересная экскурсия :) Костя - отличный рассказчик! А как по-монгольски говорит :))) И про коня сказ ребенка очень впечатлил. А кто-нибудь запомнил или записал, как называется эта самая "виолончель" с лошадкой? Хотели рассказать папе и не можем вспомнить.
Хотя не знаю, как остальным, а чай нам не очень понравился :) Специфический уж больно.
Фотки мы делали, но получились они, в основном, общие. Кому нужно, пишите, скину на почту.
14.02.2011 00:31:46, alfika
Уффф, я выдохнула. Долго отзывов не было, я аж распереживалась - вдруг что-то не так...
Девочки, спасибо вам всем за организованность :) Даже Костя говорит, что с нашими группами очень приятно работать :)
14.02.2011 00:26:13, Татка
SunSet
Геройский подвиг приезда к 10 часам в свой единственный выходной НА МЕТРО (это отдельный подвиг, машин сдох вчера) с вредным дитём был совершенно оправдан )) ооочень интересно! Костя - супер!!! давно уже не встречала таких очаровательных людей, так увлеченных своим делом. Вредный деть слушал с реально открытым ртом, от лука оттаскивала последним.
Спасибо Татке и Косте!
13.02.2011 23:36:15, SunSet
Anka
И от нас спасибо! 13.02.2011 22:49:46, Anka
И от меня спасибо! Уж на что моя не любит экскурсии, но эта понравилась! 13.02.2011 21:44:14, Еня
Мадо (Робкая)
Присоединюсь ко всеобщим восторгам! Привезла двух больших, уже равнодушных ко всему, девиц:) Через 10 минут глазки блестели, через 15 забыли про свои телефоны и фотоаппараты, ушли со стрельбищ последними, с требованием "продолжения банкета.":) 13.02.2011 21:24:21, Мадо (Робкая)
Сэби
упс, уже есть фотки))) 13.02.2011 21:12:16, Сэби

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!