Слушайте, девочки, это что-то!
Такой интересной экскурсии даже не ожидала, хотя все тут хвалили. Я два часа слушала, открыв рот... Не говоря уже о детях.
А когда легенду про коня рассказывали, даже слезы навернулись, глянула на сына - он тоже распереживался. Рассказчик Костя отличный, и умница такой!
Уже хочу юрту на даче поставить, такая атмосфера там хорошая)
Теперь жду фотки, Maryb обещала выложить, я как последний склеротик, фотоаппарат забыла...
Раздел: Просто поделиться

Спасибо Татке и Косте за ЮРТУ!
13.02.2011 21:10:36, Сэби11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя не знаю, как остальным, а чай нам не очень понравился :) Специфический уж больно.
Фотки мы делали, но получились они, в основном, общие. Кому нужно, пишите, скину на почту.
14.02.2011 00:31:46, alfika
Уффф, я выдохнула. Долго отзывов не было, я аж распереживалась - вдруг что-то не так...
Девочки, спасибо вам всем за организованность :) Даже Костя говорит, что с нашими группами очень приятно работать :) 14.02.2011 00:26:13, Татка
Девочки, спасибо вам всем за организованность :) Даже Костя говорит, что с нашими группами очень приятно работать :) 14.02.2011 00:26:13, Татка

Спасибо Татке и Косте! 13.02.2011 23:36:15, SunSet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.