Девочки, я точно знаю, что они волшебные!!! Помогали и не раз! А теперь вот опять нужны((( моя мама пошла к гинекологу на "манипуляцию", она у нас в этих делах скрытная, поэтому что и как я так и не добилась, хоть и живу с ней и вообще тетенька 35 лет.... в общем увезли ее на скорой в 61 больницу, при приеме сказали, что до понедельника точно, а так кто знает...
Подержите, что бы ничего серьезного не оказалось и она побыстрее поправилась!
Раздел: Кулачки, поддержка
для мамы подержите...
12.02.2011 22:40:25, ХомаБурундукова46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2011 22:41:47, Utro-na-more (ex Gosya)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.