Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

сноубордический комплект 110, ботинки 32-33 есть у кого?

Девочки, подскажите, быть может, есть у кого сноубордический комплект для мальчика ростом 128 см, с ногой 32 р-ра? Новый, бу - все равно.
12.02.2011 11:03:15,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

illllona
есть бушные боты, но 34 разм. 12.02.2011 14:13:25, illllona
Спасибо, но, боюсь, в 34 утонем... 15.02.2011 18:28:45, Onofomi
mussii
А можно я примажусь? мне нужен спусковой комбез и самосбросы на мальчика ростом 135, может у кого есть бу? 12.02.2011 11:20:24, mussii
panter
ёооо, Маша:) Ничего себе:) 12.02.2011 11:37:14, panter
mussii
не, не все так страшно) просто ванька со спорт школой зовут на сборы, а ради 2х недель покупать новые, а они дорогууущие((, не хочется 12.02.2011 12:07:07, mussii

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!