Раздел: Серьезный вопрос

посоветоваться
Пристраиваю кофточку. Договорилась с девушкой на сегодня встретиться у метро. Звоню чтобы узнать в силе ли наша договорённость, а телефон не доступен, СМС не доходят, в почте она не отвечает. Что мне делать? идти на встречу? холодно же просто так ходить:(
11.02.2011 12:13:45, Цветик-семицветик
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, насчет "верь людям" Вы неправы. А вдруг девушка, не приведи господи, в больнице, например?
Просто Вы СОБСТВЕННЫЙ алгоритм действий на такой случай вывели теперь, да? Вот и день не зря прошел. 11.02.2011 16:30:33, Одна такая рыжая

в след-й раз я тоже пойду, наверно:) просто в этот раз мне из-за холода не хотелось идти просто так- жалко организм:) 11.02.2011 19:15:55, Цветик-семицветик

У меня наоборот было, я повезла пристрой на ст метро где было удобно покупателю, а девушка достала, к себе приложила, и расстроено сказала, жаль мне не подходит. Я поехала домой, а она мне перезванивает, давайте я примерю тут рядышком, надо из метро выйти, я вернулась, а девушка решила забрать не меряя. И потом написала что очень довольна.
11.02.2011 18:16:20, Keynbr

Для меня договоренность - это договоренность.
Я чужую необязательность легче перенесу, чем свою. 11.02.2011 13:27:39, Люба С.
Я сапожки детские продавала, договорилась, вылетела из дома с разряженым телефоном, девушка в пробке долго ехала, я ей пару раз звонила, она говорила вот-вот, я стояла на улице долго, замёрзла, в итоге поехала домой, думала разводка, уже людям верить перестала, но она минут через 15 там только была, в итоге ((((, так потом и не встретились.
11.02.2011 12:46:02, Zhu-zha

у вас была точная договоренность? где, когда, во сколько?
если все данные есть, я бы пошла.
если остались неточности и нет подтверждения, что девушка возьмет Ваш пристрой, не пошла бы. 11.02.2011 12:15:38, Dynyawa
точная, но я планировала её там по телефону искать, т.к. к каждой девушке я не буду подходить..спрашивать..
11.02.2011 12:38:06, Цветик-семицветик
я так один раз повезла к метро,девушка просила, типа из метро выходить ей накладно и не приехала - телефон тоже не отвечал-больше к метро никому не подвожу
11.02.2011 12:18:33, yazva_ya
если все данные есть, я бы пошла.
если остались неточности и нет подтверждения, что девушка возьмет Ваш пристрой, не пошла бы. 11.02.2011 12:15:38, Dynyawa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.