Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Снова конфетный хваст :-)

Это моя "любимка прошлой недели". Чуть не рыдала, когда отдавала :-Р

А это делала лилии Татьяне на Татьянин день
11.02.2011 11:37:57,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vilenovna
И они очень понравились Татьяне! Спасибо Вам огромное ;) 11.02.2011 22:16:34, Vilenovna
Fire
я очень рада :))) 11.02.2011 22:33:43, Fire
Individuale
ой а можно я не популярно выскажусь :)
мне правда правда очень нравятся ваши букеты - очень со вкусом :)
НО ... имха это не честно что вы постоянно их тут показываете.... объясню почему.
вы же их ну правда же не все дарите или себе оставляете? да? продаете же?
у нас тут очень много девочек тоже делают такие букеты, игрушки, вяжут, шьют на продажу - но не хвастаются (читай пиарятся) каждый день туть...
я вредная конечно наверное - но имха такое
11.02.2011 18:36:04, Individuale
Fire
ну начнём с того, что я действительно основную массу букетов именно дарю :-)
как я уже не раз писала - это для меня не работа и даже не приработок, я это делаю исключительно ради своего удовольтвия
да время от времени я делаю букеты и на заказ, но именно то что хочется сделать мне самой, и беру за это порой совсем не копейки, а иногда и сумму, которая не покрывает даже стоимость материалов
и то, что я выкладываю здесь именно хвасты, а не реклама - только сегодня мне на подник пришло более 15 писем с просьбой сделать букет на заказ, но ВСЕМ я написала, что до 8 марта ничего на заказ не делаю, т.к. у меня уже всё свободное время расписано - сейчас я делаю вяко-рзные штучки для подружек, воспитателей младшего, любмых преподов старшей и ещё для многих симпатичных мне дам
так что Вы не совсем правы, а мне, чесслово, обидно :-(
11.02.2011 18:54:31, Fire
Individuale
ну не совсем же - может и не права частично - но имха это все равно не честно. и у всех это именно хобби а не бизнес 11.02.2011 19:16:21, Individuale
Fire
к вопросу об этих "всех" - ну если это хобби, то кто мешает похвастаться им в "посиделках"?! формат конференции как раз к этому располагает :-)
кому интерсно - чирканет пару слов в качестве отзыва, кому по-барабану - спокойно пройдёт мимо
возможно, я энергетческий вампир, но для меня важно, чтобы то, что я делаю, нравилось кому-то и кроме меня
и свое поведение я ни на йоту не считаю бесчестным по отношению к кому бы то ни было :-)
11.02.2011 19:42:15, Fire
Individuale
ну правильный пиар двигатель торговли
и формат сп-посиделок к этому как раз не распологает - для этого есть рукоделие.
Про "всех" - если сейчас все как начнут показывать тут все свои поделки то конфу надо будет переименовать
11.02.2011 19:50:25, Individuale
Fire
странно, но как пиар я свои хвасты ни разу даже не рассматривала
как "не совсем в рамках форума" - да, бывало, даже поначалу писала, что половина матералов куплена в СП, а потом оставила эти формальности и стала писать, что просто хочу похвастаться
и всё равно я не вижу никакого криминала в том, что я хочу поделиться своими умелками с той компанией, которая мне инересна
а для обсуждения тонкостей конфетных букетов мне вполне достаточно специализированного "осиночного" форума, а местное "рукоделие" мне, увы, совершенно не интересно
как, впрочем, и раздел "услуги", в рамки которого Вы с завидным упорством пытаетесь меня пристроиить :-)
11.02.2011 20:03:48, Fire
Паралоновая котлета
мне оба нра, не знаю какой больше))) 11.02.2011 16:23:52, Паралоновая котлета
Fire
мне тоже :-) кстати, второй в жизни просто обалденно выглядел, только фотик не точно ловит это сочеание цветов, к сожалению 11.02.2011 16:33:23, Fire
Первый очень нежно и красиво!Эх,моя мечта научиться такие букеты творить)) 11.02.2011 15:02:02, mosalesya
НастенаС
красиво... первый такой нежный! 11.02.2011 12:37:33, НастенаС
Очень красиво!А самое главное-не избито...Молодец!Ручки выросли откуда надо! 11.02.2011 12:36:50, Ирина7646
невероятно красиво :) 11.02.2011 11:57:59, Dragonfly
_Мушка_
Красота!
я бы первую тоже не отдала- а как ее есть-то?
11.02.2011 11:43:17, _Мушка_
очень красиво! мне первая тоже очень понравилась:) а больше всего мечтаю о таком конфетном дереве-шарике на длинной ножке в горшке:) 11.02.2011 19:30:33, lvitsa
Fire
вот, кстати, за дерево я больше всего боялась браться - но когда делала, все оказалось не таким уж страшным :-Р
но вот второе дерево всё как-то сделать не решаюсь, снова чего-то боюсь :-D
11.02.2011 19:48:27, Fire
придется себе на ДР заказать к маю:) тем более, что конфетки можно аккуратно вытащить и красотой потом любоваться:) 12.02.2011 20:48:58, lvitsa
Fire
там всё просто - конфетки аккуратно вынимаются из цветочков, не разрушая первозданного вида :-Р 11.02.2011 12:05:20, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!