Раздел: -- посиделки

Хочу туда, где солнце. Трындительное
Вот лежу, болею и думаю...так хочется к солнцу. Зима эта достала уже. Хочу солнца, ветерка и, чтобы картинка ожила :) Хочется прям ярких красок что-ли. Заграницу не хочется, океана не хочется, а хочется Карельской передозировки кислородом, скал, озёр и водопадов, Чебоксары, Волгу, комаров, цветов. Или в Сибирь...ни разу не была, но так хочется. А тут до болезни были с сыном на ВДНХ в павильоне Армения, там дядька вырезал из дерева такие штуки!!!!! аж чуть не разрыдалась. В Армению захотелось, в Храмы и мой любимый дудук послушать. Прям ВАЩЕ! Казахстан, Белорусь, Монголия.....везде хочу побывать.
10.02.2011 19:19:24, вавочка (avavka)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А оттуда можно в Грузию на море сгонять:) 10.02.2011 21:26:56, Антонинка:)

Лучше чем в Баку , на Кавказе нет ниХде)))) Не зря говорят Кавказкие Эмираты) 10.02.2011 22:13:36, kudiana

Шучу, оптюм)
Ой дАААА, как я хочу в Баку самые красивые девушки кавказа в Баку, самые модные магазины ( Чечня не в счет)) в Баку, самые стильные парикмахеры в Баку, самый вкусный шашалык в Баку, самый вкусный плов в Баку, самый вкусный долма! ( да, да Тоник эт у Вас не умеют готовить долма)))) в Баку, самый красивый пляжный песок в Баку, самые вкусные фрукты в Баку, а помидоры какие, ни одни узбеЦЦкий помидор не сравниЦЦа с азербайджанским)))
Даже Нежный возраст на Кавказе только в Баку!)) 11.02.2011 11:52:30, kudiana

Вся Армения туда на море ездит, типа бюджетный и хороший вариант. 10.02.2011 22:18:40, Антонинка:)

у меня девочка знакомая летом ездила в Армению,под впечатлением огромнейшим вернулась.
10.02.2011 20:11:03, motya04

Подпишусь - мы там прекрасно отдохнули в пансионате (хотя я до этова через 2 года на третий ездила туда в деревню к родственникам - и это был ужас, я не турист, мне нужна горячая вода и туалет в номере...)
10.02.2011 20:23:13, Caracol
Потому что вы в Сибири ни разу не были, поэтому вам и хочется. А я там родилась и мне совсем не хочется туда. Если бы ни родители- наверное и не съездила бы ни разу. Сибирь-это не то,что в книжках написано-это холод собачий,грязь весной и смок от печек и котельных зимой.Летом еще можно жить...
10.02.2011 19:32:59, Сашкины жёны
Я ж про лето в Сибири. У меня бабушка от туда. Брат был у родственников, а я нет. Сестра вот моя из Чебоксар, я туда рвусь на лето, а она нос воротит, всё за кордон гоняет.
10.02.2011 19:38:15, вавочка (avavka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.