Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Орг Марина1108 - "семейный"?

Или с дружеского сайта? Записалась я в опто на утепленные капри, перевела деньги еще в январе. С тех пор - баланс не был проставлен, на письмо орг не ответила. Так теперь и предложение из системы исчезло совсем. Вернуть бы деньги :(
10.02.2011 18:08:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже хочу получить предоплату за капри. 11.02.2011 23:22:25, Цента
ексель-моксель, я тоже ее пытаюсь найти неделю, тоже деньги вернуть(. Печальная историю... Телефоном можете ее поделиться? 11.02.2011 20:26:35, lux
progulka
Марина куда-то пропала с 18 янв. Я её ищу, мне нужен КПБ у неё на подарок. Но она просто исчезла.Не отвечает на звонки и смс.. Предложения её в системе пропали тоже, я думала из-за давносьти, т.к. не поднимаются.. У неё на балансе есть мои средства, да и та марка постельного есть только у неё - не понимаю - не исчезают же так с сайта навсегда? Или...? До этого была беспроблемным оргом, баланс проставляла, встречи всегда и т.д.. 10.02.2011 20:06:33, progulka
так!!! на дружественном она тоже исчезла!!! 10.02.2011 21:20:02, shелковица
Может в больницу попала (тьфу-тьфу-тьфу) 10.02.2011 22:36:31, Соседушка
вот и в моем случае она пропала именно с 18.01. именно тогда я перевела ей деньги, написала, но она не отреагировала, нет реакции до сих пор. единственное, я нашла открытое ею 4.02 в системе предложение по пристрою и все - все остальные закупки удалены. Я сама считала ее беспроблемным оргом, в прошлом году заказывала у нее и капри, и штаны утепл. все было ок. И вот.... :((( 10.02.2011 21:09:53, shелковица
keshka
Вроде с 7и, штаны я здесь пристраивала. Предложение тоже пропало из системы и орг куда то пропала, кто то еще писал, что на письма она перестала отвечать. 10.02.2011 18:41:28, keshka
Maximama
Я покупала у нее утепленные капри для мамы, в декабре. Она очень оперативно отвечала и сбор денег был непосредственно перед выкупом. 10.02.2011 18:15:20, Maximama
не знаю. у меня есть ситуация, и она меня не устраивает. 10.02.2011 18:16:37, shелковица
Я у нее в прошлом году 3 пары брюк утепленных брала - все нормально. 10.02.2011 18:11:36, Миня
я тоже брала, я задала другой вопрос. 10.02.2011 18:15:26, shелковица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!