Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг Марина1108 - "семейный"?
Или с дружеского сайта? Записалась я в опто на утепленные капри, перевела деньги еще в январе. С тех пор - баланс не был проставлен, на письмо орг не ответила. Так теперь и предложение из системы исчезло совсем. Вернуть бы деньги :(
10.02.2011 18:08:53, shелковица
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ексель-моксель, я тоже ее пытаюсь найти неделю, тоже деньги вернуть(. Печальная историю... Телефоном можете ее поделиться?
11.02.2011 20:26:35, lux

вот и в моем случае она пропала именно с 18.01. именно тогда я перевела ей деньги, написала, но она не отреагировала, нет реакции до сих пор. единственное, я нашла открытое ею 4.02 в системе предложение по пристрою и все - все остальные закупки удалены. Я сама считала ее беспроблемным оргом, в прошлом году заказывала у нее и капри, и штаны утепл. все было ок. И вот.... :(((
10.02.2011 21:09:53, shелковица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.