Раздел: Обсуждение СП-товаров

А хваст Инфинитти все видели?!!
Ато какая-то реакция вяленькая на ТАКОЕ!!!
10.02.2011 15:06:16, Антонинка:)
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в мастерскую отдавала укорачивать джинсы ... все потертости внизу по шву сохранили ... на одних по краю даже вышивку сохранили
10.02.2011 17:36:12, шеба

потертости, допустим, не сделаешь такие же, но подобрать нитки и ровно подшить - с этим, по-моему, трудностей быть не должно. хотя и потертый край можно так укоротить, что практически не будет заметно, что джинсы подшиты. мы с мужем невысокого роста, а муж - еще и полненький у меня :) вы себе не представляете, сколько джинсов я подшила за свою жизнь, так что уж в отношении ровного аккуратного края - будьте уверены, все можно сделать.
10.02.2011 17:23:03, shелковица

Письмо приходит когда уже не забираешь долго((( 10.02.2011 15:35:40, Антонинка:)

Вот [ссылка-1]
В магазине у них все как правило в два раза дороже, ато и больше(((( 10.02.2011 15:24:45, Антонинка:)

Так что вобщем пока я без штанов:(
А так хочетсяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа!!!!
Я помню тоже не поверила, что в 26-й джинсолосин даже с потолстевшей попой влезу, хотела 28 вообще брать... А 26 ношу в итоге, нормально. Так что - буду надеяться что соберутся. 10.02.2011 15:22:43, Антонинка:)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.