Сейчас столько всего - бязь, супер-котон, перкаль, сатин-люкс.
Бязь - это что - похоже на дерюжку? Чем супер-котон отличается от сатин-люкса кроме цены? Про перкаль вообще не знаю.
Все комплекты стали потихоньку рваться - хочу купить комплектов и мечусь - что мне надо то. Лучше чтобы было гладкое - вот как раньше индийские комплекты - а не на лен похожее и не на жатку.
Зашла в магазин ближайший -ничего внятного мне не сказали, типа выбирайте сами:(
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите разобраться в постельном белье/ткани
10.02.2011 14:45:41, Tindra17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1] посмотрите здесь,и про ткани написано и цены очень низкие и кач-во супер
10.02.2011 20:17:49, Ирина7646

О-о-о, эти индийские комплекты, тоначайшие и нежные, где ж их сейчас взять?.. *ностальгируя*
10.02.2011 15:04:31, Sina
У меня запасы были - вот все проспали-протерли практически. А раньше - по талонам и нормальных расцветок:)
10.02.2011 15:06:59, Tindra

Это потому,что он был с добавкой синтетики.Именно она даёт катышки или правильнее пили.А выбирайте египетский хлопок(он лучший в мире)и сатин(сатиновое переплетение одно из самых прочных и у него приятные тактильные ощущения).
10.02.2011 15:02:55, Каштан

батист тоньше, как индийские
бязь грубая простое переплетение
сатин диагональное переплетение, от сюда и шелковистость
все это хлопок 100%
я за сатин - и прочный и шелковистый и приятный 10.02.2011 15:27:05, СHARMANT

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.