Раздел: -- посиделки

Где в ЮАО можно парню 16 лет подобрать стильные очки??? (первые)
Парень, естественно комплексует, хочет красивые ... Но ведь нужен совет специалиста и т.д.?
10.02.2011 13:23:00, progulka
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не ЮАО, на Кутузовском есть новый салон Еврооптика. Мож ничего и не купит (там как раз "шнурки Лакостовские"), но удовольствие получит.
10.02.2011 14:52:56, mirabelka
Бинооптик на Варшавке, отличный салон. Кроме брендовых есть отличные титановые оправы, только вопрос в цене))
10.02.2011 14:21:25, banana

если парень не заморочен на моде, то не так и сложно. Рецепт лучше выписать у своего окулиста, там все технические параметры очков будут указаны. А потом уже дело вкуса, что понравится, то и купите. Линзы лучше такие, чтобы не царапались, мальчишки не слишком аккуратны. Правда, их потом мыть сложновато, только спиртом протирать.
А по поводу формы оправы - может выбрать, например, такие, как у любимого артиста/спортсмена/футболиста/бизнесмена;) Ну т. е. по картинкам в инете, журнале 10.02.2011 13:50:19, Rational
:)))
1.в Веймарте (по Липецкой и на МКАД-Восток, там где дисконт Старик)на втором этаже дисконтный очкаристый магаз
2.Полароид
3.если знает чего хо, то ЗШ 10.02.2011 14:12:16, rufEl
Я вот не знаю как без примерки (в ЗШ) можно взять - я себе солнцезащитные с примеркой выбираю по месяцу - то нос мешает, то ресницы по стёклам ходят, то стёкла в щёки упираются, то с лица падают.. Вот читаю как люди иногда по инету покупают и не понимаю "как". Меня в оптиках Крита уже наверное выучили - мне там неделю со склада подвозили, чтоб подобрать хотя бы то, чьто "сидит в нужном месте". :-))
10.02.2011 14:18:21, progulka
Спасиб. Это сын моей подруги, она уж поняла, что проблема, т.к. мальчик и шнурки "не из Лакосты" не возьмёт.. А тут очки, - и чтоб сели, и чтоб не испортили.. ох..
У меня самой дочь носит линзы, хотя ей на самом деле ОЧЕНЬ идут очки, ну просто украшают, она в них - звезда - но не верит, комплексует, считает, что уродуют и т.д. и т.д.. 10.02.2011 14:22:09, progulka
А по поводу формы оправы - может выбрать, например, такие, как у любимого артиста/спортсмена/футболиста/бизнесмена;) Ну т. е. по картинкам в инете, журнале 10.02.2011 13:50:19, Rational

1.в Веймарте (по Липецкой и на МКАД-Восток, там где дисконт Старик)на втором этаже дисконтный очкаристый магаз
2.Полароид
3.если знает чего хо, то ЗШ 10.02.2011 14:12:16, rufEl

ну тогда готовьтесь к длительным поискам))) Мы свою оправу месяца три искали, у меня уже мандраж был при виде очередной какой-нибудь оптики. Нашли в Очкарике все же, цена вопроса - 7 тыр., на другое не был согласен((((
10.02.2011 14:11:39, Rational

У меня самой дочь носит линзы, хотя ей на самом деле ОЧЕНЬ идут очки, ну просто украшают, она в них - звезда - но не верит, комплексует, считает, что уродуют и т.д. и т.д.. 10.02.2011 14:22:09, progulka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.