Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Треску и форель на Юго-Западной никто располовинить не хочет?

Я хочу курьером заказать.

Просто хочется и того и другого, а моя морозилка этого не переживет...

И от морепродуктов я бы не отказалась пополам...

Я еще и палтуса хочу(((( эх(((( но это точно не сейчас.
09.02.2011 23:17:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
Я очень хочу. Пожалуйста пишите на подник где и сколько можно отхватить у Вас?:)))) 10.02.2011 13:42:58, умничка
murzzzzzilka*заметно нервничая
Тось! Ты меня игноришь?!!! 09.02.2011 23:25:15, murzzzzzilka*заметно нервничая
нет, не игнорирую:( я правда ничего найти не могу, я искала((( 09.02.2011 23:25:57, Антонинка:)
murzzzzzilka
Еще раз смотри! Написала 10.02.2011 00:16:40, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
бери все, морозы грядут, на балконе хранить можно)
уж морепродукты точно бери, они так быстро улетают и оч диетичные)
09.02.2011 23:19:57, Паралоновая котлета
а как их готовить?
Я только недиетичный жульен умею, ито он у меня через раз получается.
09.02.2011 23:25:22, Антонинка:)
Паралоновая котлета
ну т.к. вареные они не оч вкусны без соуса, то я на сковородке минут 10 их в водичке подвариваю, а потом еще минут 5 с ложечкой сметанки не жирной 10% и с прованскими травами обжариваю, получается вкусно и не жирно совсем. 09.02.2011 23:28:05, Паралоновая котлета
пасиб, а что такое прованские травы и где их берут?
Водички много?
09.02.2011 23:30:03, Антонинка:)
Паралоновая котлета
водички не много, чуток, ну как бы они в ней не до конца покрыты , т.е. не плавают)
прованские травы- смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран.
у меня все эти травы кроме мяты, вот и бросаю по настроению, когда все, когда часть)
короче бросай чего любишь, хоть просто укропа сушеного, главное, чтоб тебе нравилось.
09.02.2011 23:33:39, Паралоновая котлета
я хочу всего :) 09.02.2011 23:18:42, Dragonfly
в смысле - идешь ко мне в компанию?
Просто забрать нужно будет быстро, у меня столько места нет:(
09.02.2011 23:24:38, Антонинка:)
в выходные смогу забрать... но только от тебя, не со встречи - подойду тебе? 09.02.2011 23:25:31, Dragonfly
я не знаю когда курьер приедет:( не думаю что до выходых успеет. Конечно от меня))) как ее на встрече то делить. 09.02.2011 23:26:54, Антонинка:)
Боюсь в будни я до тебя не доеду.. тогда я пас, сорри.... так хотелось хваленой рыбы попробовать :) 09.02.2011 23:29:25, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!