Раздел: -- посиделки
В чем девочки-трехлетки ходят в сад?
Поделитесь, в чем ваши девочки ходят в сад, у меня старшая не ходила, я очень далека от этого.
09.02.2011 16:45:39, Маргарита_К
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
зависит строго от сада. У нас можно всё, лишь бы вам хорошо было. и у нас нереально жарко зимой - маечки и хб юки - само то.
09.02.2011 21:21:08, annayana
Дочке 2,7. Но улицу слитник и шлем - воспитатель ил няня одевает,сама не умеет. Если очень холодно - раздельный, но это редко. В группе обычно или юбочка - облегченная джинса на резинке и двух кнопках или сарафан из микровельвета. Тунички-платья нам не удобно,т.к.при переодевании на улицу их нужно снять и ребенок стоит почти голый.Ни мне,ни дочке это не нравится. Поэтому одеваем кофтюльку и колготы и что-то сверху. Это что-то потом снимается и залезает в поддеву,а потом в комбез.
09.02.2011 19:23:36, Мирабель
Ага, я тоже не люблю тунико-леггинсы и платья именно за мороку с переодеванием. Поэтому тоже гардером у нас футболки+сарафани и юбки, но, что хочу сказать - тут нам подарили трикотажное платьице, оказалось оно прекрасно заправляется в слитник. Т.ч. жизнь еще больше упростилась. :)
09.02.2011 21:13:32, Juls_P

Главный критерий - чтоб максимально удобно снимать-надевать, поменьше пуговиц. Если штанишки-юбочки - только на резинке.В основном кофточка + сарафанчик, трикотажные или велюровые платья, юбочка с кофточкой, туника с леггинсами. Бывают периоды, когда особенно жарко - тогда вся летняя одежда идет в ход. Из верхней одежды в садик всегда надеваю слитник и шлем. С комбезом воспитательница помогает.
09.02.2011 17:39:36, Roxy71

если сад теплый-футболка и юбка, платье\сарафан,носочки
или вы о верхней? мы в слитнике ху-п-п-а или к-е-рр-и 09.02.2011 16:49:41, yazva_ya
Я про все :) Слитник ребенок сам одевает? Как 3-х летки не знаю, моя 2.5 летка слитник не оденет, я одеваю.
09.02.2011 16:59:29, Маргарита_К

футболка/водолазка+юбка-шортики; легкое платье, колготки. Носочки не рискую - часто проветривают (сквознячок-с по ногам).
На прогулку: слитник к*е*р*р*и+шлем. 09.02.2011 16:55:38, Baturka76
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.