Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МусяМуся

как вы отмечаете ДР

Последнее время без всякого энтузиазма отмечаю ДР. Как обычно собираемся, через пару часов мужья про работу начинают трындеть, а мы про детей. НЕ ХОЧУ. Мы с мужем уже друг другу сделали прекрасный подарок, съездили на наши ДР в романтическое путешествие, но на носу ребенкин ДР и подружки мои говорят, что все равно не оставят меня в покое. Мне, конечно, это льстит. Но чтобы такое придумать? Отмечать будем на даче, утром дети, вечером взрослые. В прошлом году мы играли в ассоциации. Думала сделать что то типа конкурса. Вырезать картинки из разных журналов , мужская комнада должна придумать образ каждой из нас типа коллажа, а мы должны отгадать, и наоборот. Вот думаю не нудно ли? А чтобы еще такое придумать, чтобы побеситься мальчикам и девочкам за 30?
09.02.2011 16:24:23,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

buksik
А мы играем в Дикие джунгли (одна из последних наших игровых открытий)- очень очень очень веселая и динамичная игра, Корову 006 и, если человека 4 - в Руммикуб. Все с сайта Игровед. А сейчас в системе собирают с этого сайта дешевле - орг.Сашкины жены. У меня уже традиция - на мой день рождения мы играем :)))) 09.02.2011 19:17:44, buksik
Mash
Сайт с настольными играми www.igroved.ru
Есть очень интересные настольные игры для взрослых (по опыту нашей компании):
- до 4 человек - Город Синей Луны, 100 000 лет до нашей эры, Бонанза, Марракеш, Альгамбра, Уно.
- для больших компаний - Уно, Бонанза; цитадели (просто класс); детективные игры - например 1 убегает остальные до 5 человек догоняют - Скотленд Ярд, Коронация, Ярость Дракулы; или детективная игра где все ходят и ищут убийцу - Клуэдо; кооперативные игры - играть всем вместе против игры Ghost Stories - это надо в другом инет-магазине посмотреть.

Посмотрите на сайте есть описания игр, правила выложены, отзывы.

ЗЫ - а вот в Активити не играем, я с ребенком только играю из-под палки, мне такие игры не нравятся, нам нравятся стратегии.
09.02.2011 18:44:44, Mash
МусяМуся
Спасибо! 09.02.2011 23:46:37, МусяМуся
машурик
серьезная у Вас компания однако, коль на ДР в стратегии играете)))) 09.02.2011 20:09:13, машурик
Mash
ага :) и в Цитадели на УРА! и в Коронацию до трех ночи! 09.02.2011 20:30:48, Mash
MiaDolceJulia
Есть очень интересная игра - АКТИВИТИ. Продаётся в игроведе)) по-моему))
В неё начинаешь играть и не можешь остановиться..
В моей семье все увлекаются вне зависимости от возраста (хотя она от 12 лет)
Поищите, это очень разнообразит вечер!
09.02.2011 17:25:12, MiaDolceJulia
КуКушонок-вреднюшонок
нас одЫн раз зецепило - лото на деньги и бирюльки..-)))
Народ был не пьян, но в веселом настрое..-)) Азарт при игре в лото с каждой партией рос - повышались ставки..-)) Ну и бирюльки из зубочисток после пары-тройки бокалов вина..-))
У других друзей - эрудит без словаря..-)))
Хотя, ДР с каждым годом теряют былой азарт..-))
Но, если во время включить фантазию, то можно что-нить придумать..-)) Главное, хорошо знать тех, кого приглашаешь..-))
09.02.2011 16:54:11, КуКушонок-вреднюшонок
банька,много выпивки и шашлыка,как раз для мал\дев за ЗО)))) 09.02.2011 16:41:17, ekaterinka
uliana09
Попойте караоки,поиграйте в угадай мелодию,ассоциацию,поищите в интер. там куча разных конкурсов. 09.02.2011 16:39:58, uliana09
@лина
Я не отмечаю, а вот подруга придумала какой-то короткометражный фильм снять на Д.р. , сама сценарий придумала нехитрый или переделала чуть из индийского кино про любовь и коварство - точно не помню, пока роли распределяли и играли так ухохатывались, что я надолго запомнила. Декораций не надо было и камера любительская, но очень смешно. Всем за 30, а веселились аки дети 09.02.2011 16:33:38, @лина
Поиграйте в мафию! 09.02.2011 16:32:39, Офиногелия
МусяМуся
в мафию играли, не получилось, не пошло как то 09.02.2011 16:40:35, МусяМуся
машурик
попробуйте еще раз, зацепит) у нас тоже со второго раза только пошло, а теперь остановиться не можем 09.02.2011 17:42:54, машурик
МусяМуся
хорошо, попробуем еще разок. Я уже на твистер заглядываюсь и активити. А еще мне идея с фильмом ну очень понравилось, но сценарий написать, это ж надо идеи. 09.02.2011 18:36:51, МусяМуся
машурик
ну твистер - это не надолго, подурачится на веселой волне и усе) активити - да, хороший вариант, но почему-то мужская половина не всегда одобряет ее, видимо тяжело сосредоточиться после пятой) 09.02.2011 18:47:45, машурик
Видать трезвыми играли-)))) 09.02.2011 16:43:07, Офиногелия
в твистер поиграйте 09.02.2011 16:27:53, nataly17
МАРФУТА
не отмечаю 09.02.2011 16:25:53, МАРФУТА
+1 09.02.2011 20:53:33, Dynyawa
Madam_sha
+1 09.02.2011 16:47:19, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!