Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Случалось ли вам слетать с катушек?

И слать резюме на вакансию, когда ищут
1 - мужчину
2 - до 30 лет, а вам 31 через неделю
3 - вам не нужна пока работа....

А также, если есть здесь хедхантеры - в чем смысл вакансии сугубо мужской??? явно не в отростке между ног. я , к слову, работала не раз именно на мужских местах. и нормлаьно так)))

И третье. Есть такой тип женщин, которые кидают детей на няню, а себя в работу и по прошествии ЛЕТ продолжают считать , что они правы ( детям больше 3 лет)???? Или все в глубине души жалеют, что не видели, ка кдети растут... или это важно только пока первый шаг - первый пук????
09.02.2011 14:18:18,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мужская вакансия обычно подразумевает ненормированный день, командировки, да и просто беготню по тем местам в которых мужчина выглядит более "представительно", либо технические профессии.
Есть - я такая. В глубине души очень жалею, но деньги нужны - приходится пахать.
09.02.2011 23:35:00, Соседушка
Zuzik77
1. шлю, а вдруг срастется.
2. я вышла в 2,5 месяца ребенкиных на работу, тк выбора, к сожалению не было. С ребенком бабушка. По этому поводу был стресс дикий. В кризис взяла перерыв, тк зп снизили, просто невыгодно стало работать. Наверстываю общение с ребенком. Но и на работу хочу, да и финансы просят, но вот никак пока. Хожу на собеседования, но вот все не то....то ли со мной, то ли с вакансиями.
Раньше проще было искать, в основном "работа сама находила." А сейчас я всего 1,5 года не работаю, а ощущение полного выпадения из жизни. И развился уже конкретный комплекс, что если сейчас не выйду, то совсем потом не возьмут никуда
09.02.2011 20:38:28, Zuzik77
1. Нет.
2. Кто платит, тот обычно музыку и заказывает, а разгадывать тайные пожелания и устремления возможного работодателя есть спорт, типа рыбалки. Ну или типа женитьбы.
3. Конечно есть такой тип женщин. Всякие типы есть. Женщин. Я к нему не отношусь. Жутко рвусь между работой и домом. Хочу постоянно быть с семьей. Чувство песка, уходящего сквозь пальцы. .Хочу быть рядом с дочерью. Причем не обязательно в буквальном смысле. Просто хочу сидеть в комнате (на кухне) и знать что и она тоже где-то рядом, в квартире. Ужасно устаю когда она начинает трещать и выносить мне мозг, но безмерно скучаю когда этого долго не происходит. Просто хочу дышать с ней одним воздухом. Я амбициозна, на работе загружена, пользуюсь всеобщим уважением, делаю нужную и интересную работу. Послать бы которую к хренам и сидеть бы дома с дочерью. Ждать из школы. Дочери 16.
09.02.2011 20:31:26, Ягуар
1. резюме отправляю если не ищу работу мало ли что
2. если просят мужчину то не отправляю
3. на работу вышла когда мелочи было 2 года, но вариантов других не было, не жалею
09.02.2011 16:11:15, AnnaAnneli
Как хедхантер с большим стажем прошлом, могу сказать, что вакансия это не только отображение объективных требований к должности, но и субъективных требований заказчика. Например, у будущего руководителя этой вакансии есть предубеждение, что женщина это постоянные больничные, или ему с мужчинами легче работается, и многое другое. Поэтому, советую отправлять резюме на вакансии, где указанно, что требуется мужчина, вдруг ваше резюме поразит своим опытом, и работадатель закроет глаза на пол.
Удачи
09.02.2011 15:28:59, Sneg06
Я такой тип женщин. Я мать-ехидна. У меня Миха с 8,5 месяцев на няне((( 09.02.2011 15:07:41, lerulia
Черепашка aka Bel
1.всю жизнь на мужской работе 2.детей бросала в 4м-ца и полгода.
иногда жалею. но чтоб их растить нужно не столько умиление, сколько деньги... а умиляется у нас бабушка, не няня слава б-гу.
09.02.2011 14:57:28, Черепашка aka Bel
Atmosfera
по поводу второго может работодатель принципиально хочет мужчину,т.к женщины до 30 лет это дети-дет сад/школа-болезни/карантин...бесконечные больничные
если не нужна работа не отправляю резюме
ну по поводу детей...нужно стараться найти середину..т.к если посвятить всю жизнь детям...в конце может сложиться мнение,что они тебе дожны и очень пусто ,когда они уйдут из дома.Бросать на няню тоже не выход...вот кто как может так и сохраняет баланс
09.02.2011 14:56:57, Atmosfera
ТВЛ
если есть возможность финансовая, с дтьми лучше сидеть лет до 8, т.е. отвести в 1й класс и направить в нужное русло, вот тогда уже и няню можно:) И дело не в том, что "не видишь, как растет":) Нужна ему очень мама и правильное направление и поддрежка:) 09.02.2011 14:54:41, ТВЛ
Подпишусь. И я, кстати, так и сделала - плюнула на все и сижу, пока бол-мен материально можем позволить. и еще сидеть буду, пока началку не закончит - 3 и 4 класс у дочки будет вторая смена + школа не рядом с домом + куча занятий. Да и няня экономически не выгодной выходит, если я пойду работать. 09.02.2011 16:35:21, shелковица
lilia-a
+1 09.02.2011 18:56:10, lilia-a
AS
Занимаешься детьми за счет работы,дети выросли, их надо отпустить...и остаешься без работы (карьеры).
Т.е. обе крайности трудны.
Мало кому удается удачно вылавировать между детьми и карьерой. Сожаление есть всегда.
09.02.2011 14:50:32, AS
Когда работа не нужна, резюме не отправляю :) остальные ограничения считаю несущественными :)

По поводу детей - с 2-х лет дочкиных вышла на работу, забирала ее от няни в 8-9 вечера. Мне было комфортно довольно долго, годам к 5 поняла что не очень знаю своего ребенка.
Сейчас ей семь, сижу в отпуске по уходу за второй дочкой, а заодно наверстываю пробелы со старшей. Очень ощущаю как быстро она взрослеет, сейчас самый хороший возраст ИМХО, стараюсь не упустить.
09.02.2011 14:38:35, Еня
я такая мама, не жалею, т.к. не имела выбора 09.02.2011 14:34:18, Arcan
фрикаделька в булионе
1) :) случалось
2) не знам
3) сожалею, но по другим причинам.
09.02.2011 14:30:08, фрикаделька в булионе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!