ну не знаю я как уже достучаться до данного ОРГа, как то писала уже про это...
телефон есть, звонить не буду. не от того, что "значит не надо", а от того, что зачем в своих же топах писать "ВОПРОСЫ В КОНФЕ-ПО ПОЧТЕ НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ"... в опто уже давже не спрашиваю ничего - поняла давно, что бесполезно. вот один раз в топе спросила "когда выкуп Саб*бе*лино?" ответ был "выкуп на этой неделе уже был!" СУПЕР! я рада, что он уже был, но я не спрашивала про эти прошедшие выкупы, они меня не интересуют, я спрашиваю про будущие... ряд закрылся 27.01. 29-ого вы поставили домик и все - тишина. на вопрос в вашем топе 07.02 "Когда ж все ж выкуп?" опять тишина....
а главное в условиях "РАЗОБРАТЬ В ТЕЧ НЕДЕЛИ"... а когда настанет та самая неделя? полсе недель ожиданий? не спорю, это не срок, 27.01 записаться и пока не пуолчить, но можно хоть какую-то инфу...
кто нибудь скажет мне, выкупы вообще ведутся???? ОРГ что-то делает? хоть кому то отвечает???
ну правда, наболело уже! не хочу в ЧС. хочу заказанный товар получить! почему ведь почти все пишут "выкуп тогда-то тогда-то", пусть оринетировочно, пусть сдвигается эта дата, но хоть как-то...
Раздел: -- посиделки

2 sunrace, и не только...
09.02.2011 13:06:51, Дельфалина12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

раз в месяц сабел*лино выкупает стабильно. 10.02.2011 00:39:21, illllona
Да странная я тоже хотела открыть рядки на сумки спросила в системе,и тишина
09.02.2011 14:15:01, tusy74
Участвовала у этого орга в закупках, отвечала она быстро, все было Ок
09.02.2011 13:34:00, Marlen616
Да расслабтесь вы, это все ж не товар первой-срочной необходимости, у меня тоже давно домик, и движения пока нет, а мне и не срочно та сумка нужна, чтоб так волноватьсч. тем более что без предоплаты.
09.02.2011 13:31:16, Атом
все, выдохнула... да понятно, что не первой. не лю, когда закупки долго висят...
09.02.2011 13:35:54, Дельфалина

Маша (можно к Вам так:)), стоп, без паники) Заглянула в Вашу регу - очень Вы хорошенькая) Делюсь той инфой, которую знаю - на мой вопрос, когда выкуп (задавала в конфе, под топом ОРГа, был ответ, что через неделю-полторы, все, что с домиками уже нас ждет, нам отгружено, но Кате просто некогда сейчас, у нее сессия). На этой неделе должен быть выкуп полюбому, по моим подсчетам)
09.02.2011 13:29:42, crotik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.